Heroes
|
|
Jaden | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:07 | Сообщение # 16 |
Lightbringer
Статус: Offline
| Эх... Пошёл оффтоп... Quote (Thomas_Hewitt) Впервые с этим встречаюсь. Ты хоть одного такого человека знаешь? Конечно. Возьми любого эмо, котрый реквием по мечте не смотрел (предварительно отобрав все бритвы у него ). Он потом ночь спать не будет Quote (Thomas_Hewitt) "фильмы для тупого быдла" да всякие фильмы типо "курьер на восток" и т.п. где повествуется о их никчёмной жизни ЗЫ хватит оффтопить
Valar Morghulis!
|
|
| |
Starok | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:53 | Сообщение # 17 |
Интересующийся
| Thomas_Hewitt в данном случае вы принимаете позицию "Быдлы" , любое произведение искуства будь то Книга, Картина , Кино , Игра ЮПроизведение искуство можно непонять, оно не может быть плохим ( за искл наверное фильмы увебола, и т.п. ) Но это впрочем ладно, оставим эту заумность, вы оскорбили народ на форуме назвав всех кто смотрит Lost , Heroes и прочие сериалы малолетками, по вашему это правильно? Я могу говорить это и про твои любимые фильмы\сериалы и т.п. что значит для необразованных, киноиндустрия - это развлекательная индустрия, и поетому кино должно впечатлять человека, ( каждому своё ) а вы отверждаете что данные фильмы не для образованых людей, незнаю как там у тебя но у нас фильмы смотрят и образованные люди, которые не любят сматреть документальные фильмы разные, какие фильмы повашему мнению должны сматреть образованные люди? Тока ненадо писать что это сказал ваш друг ( как это можно заметить выше), а не вы, в любом случае вы поддержали зрения и написали этот пост, что означает что это ваше мнение тоже, в данном случае мнения ваше друга неинтересно, ( Это кстати ) Quote (Thomas_Hewitt) Сколько людей я не встречал все говорят, что герои = бред. Интересно было бы посматреть как они это обосновывают, как будут доказывать что Телесериал Heroes - бред, а не то что он им просто непришолся по вкусу. По теме: Сейчас уже видел несколько серий 3го сезона, хочу сказать что теперь сериал развиваеться намного импульсивней нежеле 1, и тем более 2ой сезоны.
__________________ ,.___ |^^^^Silent Hill^^^^| |||"""\___ |__________________|_|||__|-=|| (@)(@)******|(@)(@)=====(@) Этот грузовик я угнал у BULDozer'а
Сообщение отредактировал Starok - Среда, 15.10.2008, 01:05 |
|
| |
Jaden | Дата: Среда, 15.10.2008, 07:40 | Сообщение # 18 |
Lightbringer
| Starok, не в курсе, как там съёмка 3 сезона продвигается?
Valar Morghulis!
|
|
| |
Starok | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:15 | Сообщение # 19 |
Интересующийся
| 3 почти доснят,
__________________ ,.___ |^^^^Silent Hill^^^^| |||"""\___ |__________________|_|||__|-=|| (@)(@)******|(@)(@)=====(@) Этот грузовик я угнал у BULDozer'а
|
|
| |
Alien | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:50 | Сообщение # 20 |
Знающий
| Классный сериал))) смотрится на одном дыхании)))
Вся наша жизнь игра(с)
|
|
| |
Сайлен | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:04 | Сообщение # 21 |
Опытный
| не смотрела, и по телевизору не показывали
Never sleep, never die
|
|
| |
Ward | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:09 | Сообщение # 22 |
Тихий
| показывали его по СТС... хороший сериал,сейчас смотрю третий сезон потихоньку)) за прошлый год не было возможности посмотреть его...
"Лучший советчик в жизни - собственная смерть. Она точно знает, что будет через мгновение, а Вы - вряд ли. Чаще смотрите на мир ее глазами."
|
|
| |
Avenger | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:16 | Сообщение # 23 |
Потерявшийся
| 3 сезон почти досмотрела. Guitar Hero не дал мне завершить начатое
|
|
| |