Регистрация | Вход
Что мы недавно смотрели? - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас, Зритель · RSS 24.08.2019, 07:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Фильмы'n'Игры » Другие фильмы » Что мы недавно смотрели?
Что мы недавно смотрели?
ЛюсиДата: Вторник, 07.06.2011, 10:40 | Сообщение # 16
Абсолют
Группа: Пользователи
Сообщений: 3256
Репутация: 32
Статус: Offline
Rez@]{, естесна!

Потеряна совесть. Нашедшего просьба не беспокоиться и оставить себе.
 
Rez@]{Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:59 | Сообщение # 17
Разговорчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 415
Репутация: 6
Статус: Offline
Недавно посмотрел фильм Пастырь. Заранее подготовился вкушать современный блокбастер с красивыми спецэффектами и лихо закрученным сюжетом. Но когда начал просмотр фильма то получил вместо всего этого плевок в лицо от голливудских киноделов. Точнее даже не плевок, а высранный кусок дерьма, запущенный в зрителей. Я даже не понял почему киноделы голливуда так возненавидели своих зрителей. Мне было очень обидно.
Разберём сам фильм. И так, сначала мы смотрим как сначала нам рассказывают в виде комиксов как с давних времён идёт непримеримая война между вампирами и людьми. Я так понял что действие разворачивается в каком то альтернативном мире, где не существует той истории схожей с реальным миром, я подумал что это такая фишка фильма. Потом показывают суровый, тёмный мир полный негатива, где все прячутся и вокруг городов построены стены, очевидно от нападений вампиров. Но я был очень удивлён когда далее в фильме жители городов, отродясь не видели вампиров, мало того они и не знали что они существуют, но им кто то рассказал что они есть и поэтому они все ходят в пичали. Естественно некоторые в них верили как в сатану и выслушивали всяких проповедников который рассказывал им как от них защитится. Вот если честно, такой хрени нельзя придумать даже в пьяном угаре. Это зверски неадекватно и не логично!
Идём дальше. Какой то там очередной "Нео", один из служителей церкви, нереально крутой чел ( но почему то его все боятся, мамаши побыстрей уводят детишек от него, я так и не понял почему), просёк про атаки вампиров на селения, точнее к нему пришёл какой то шериф и сказал что вампиры завалили его брата и похитили племянницу. Естественно он захотел вернуть её. Но когда он рассказал главе церкви о нападениях, тот не поверил ему. Он вообще не верил в вампиров, хотя всё их существование было построено на основе защиты от них.
Представьте себе такую ситуацию, вы начальник, к вам приходит подчинённый и говорит: вчера конкуренты украли наш проект и успешно применили его и вся наша работа ушла в минус. Но! вместо того чтобы принять какой нибудь решение, вы не верите своему подчинённому и (извиняюсь за выражение) говорите что он пиздобол!
Да что за алигафрен придумал этот сюжет?! Когда я в школе учился, в пятом классе, мы и то придумывали намного оригинальней и адекватней идеи для сюжетов. То что я увидел в фильме, это мог придумать только пятилетний паренёк у которого проблемы с мозгом. Плюсом, основа сюжета настолько банальна и стара как мир, что когда я смотрел трейлер фильма я просто поверить не мог что они всё таки решатся сделать что то подобное в очередной раз, поэтому я не замарачивался по данному поводу и думал что будет что то нестандартное, типа ответа на банальные трешаки.
Фильм ещё разрекламирован так как будто это действительно какой то навороченный блокбастер, но бюджета хватило только на пару декораций, несколько спецэффектов и тех героев которые снимаются во всяком треше. Я кстати разочаровался в актёре Кэм Жиганде, он сильно произвёл впечатление на меня после фильма "Никогда не сдавайся", но потом начал сниматься в любом фильме даже не разбираясь треш это или полнейшее трешевское дерьмо. Кстати его персонаж за кого он и играл, отличался своими тупыми, наивными попытками быть крутым чуваком, но как то у него это не получалось. Он выделывался перед пастырем (более брутальным мужиком) как он может метать ножик в стену и как он круто засовывает свой пистолет в наган, прям как ковбой сраный. И когда началась первая битва он как сопливая девка сматался в уголок сосать палец. Вот знаете, я конечно понимаю что киношники хотели создать какой то образ наивного новичка в фильме, но мне кажется это уже перебор. Осёл у Шрека и то был намного храбрее чем "это". Причём это выглядело совсем неинтересно в плане персонажей главных героев.
Что же у нас идёт дальше. Я смотрел много плохих фильмов, провалов, неудач голливуда, но среди того что я смотрел, было видно что у создателей была надежда что фильм будет хорошо воспринят публикой, потому как там наблюдалась хоть какая то работа. Было видно что над фильмами работают профессиональные сценаристы, которые знают законы жанра и как нужно писать сценарий и диалоги в них. Взять хотя бы "Обительзла 4", это хоть и провал но всё таки законы жанра в нём сохранены и реплики сочинял не школьник, хотя здесь вы можете и не согласится со мной. К чему я клоню? Да к тому что диалоги и сценарий в "Пастырь" явно придумывал кто то из сыновей (или дочерей) "шишек" голливуда, иначе бы не было фильма. Я не киноман,я обычный студент, мне 22 года и ничего не смыслю в написании сюжета, но блин мне очевидно что это полнейший шлак! Почему я так говорю? Потому что я даже понимаю что для того чтобы зрители прониклись проблемой выбора между смертью и жизнью, всем трагизмом некоторых моментов и чтоб сопереживали главному герою, для этого нужно как минимум ознакомится с этим героем, привязаться к нему, заслужить симпатию. Но никаких таких подобных попыток я не увидел. В фильме были сцены где я должен быть переживать и ждать какой выбор сделает главный герой, сидеть кусать ногти и хотеть чтоб никто не умер, но почему то мне было глубоко посрать на них. Ни одной предыстории героя, образы героев настолько сырые что они годятся только для какой нибудь комедии типа "Очень страшное кино" или "американский пирог", там всё равно этого не нужно, акцент на другом ставится. Все диалоги героев настолько скучны насколько могут быть вообще скучны. И самое страшное, эти диалоги идут на протяжении всего фильма. Нет никакой искорки даже. Причём всё сводится к тому что все депрессуют по поводу их никчёмности. Например главнй герой - пастырь, не может иметь отношения с женщиной, но блин хочет её. Дак какого хрена тогда пастырем становился мудила???!! Я например не могу обрести себя на такие страдания и если бы всё таки стал, у меня бы совести не хватило плакаться по этому поводу.
Некоторые моменты достойны особой номинации "Фейспалм года". Не буду рассказывать обо всех моментах, расскажу только одну сцену. В момент когда вампиры атаковали город, главный суперпупер вампир идёт на главном плане и как бы дережирует хаосом в стиле Джокера из "Бетмена". Но мне его восторг был полностью непонятен, Объясняю, город был открыт для нападения, бери не хочу! Он пришёл с подмогой в виде целой армии вампиров. И вот какого хрена он выделывался, он чо типа возомнил себя охрененно крутым чуваком, что то вроде завоевателя какого то? Полный бред!
А теперь перейдём к плюсам фильма - несколько спецэффектов. Всё.
Теперь подведём итоги. Этот фильм больше чем провал, это, как я уже говорил, собачья говёшка которая была подобрана с асфальта салфеточкой и запущена в лицо зрителю. даже не сомневайтесь, я очень терпеливый человек, я могу посмотреть какой нибудь грёбаный треш и пойти спать с плохим настроением (я ведь выбирал что смотреть), могу спокойно смотреть то что считается провалом и хоть что то оценить в фильме в то время когда все говнят фильм, хотя бы за старания, но это было неожиданно и жестоко. я не думал что такой разрекламированный фильм может оказатся angry
Я страдаю бессоницей, то когда я смотрел это я клевал носом в полудрёме, естественно после просмотра получаса этого фильма, иначе бы мне нечего бы было написать. А когда смотрел первый полчаса я от скуки лазил по своему мобильнику, удалял старые сообщения и смотрел картинки, так как мне плевать было какие там проблемы были у героев фильма и буквально смотрел фильм только от спецэффекта до спецэффекта, больше там и смотреть нечего. Если вам плевать на спецэффекты и вам нужно наслаждаться сюжетом, то вам нужно прочитать его в кинопоиске и ограничится этим, в сюжете нет никакой изюминки, он банален и настолько тупой что дико раздражает и вызывает огромный, дичайший фейспалм. Об атмосфере фильма можно забыть, её там вообще нет.
В общем этот фильм был сделан для галочки и создан для быдло, если вы хотели посмотреть этот фильм, то смотрите трейлер и описание сюжета, это и будет весь фильм, так как то что идёт полтора часа это отходы. Всё самое основное было показано в трейлере как бы дико это не звучало.
И мне безумно жаль что моё начало в качестве рецензиста состоялось в рассказе про этот фильм, все щас подумают что я умею только обсирать фильмы, но напротив хочу убедить что я всегда адекватно оцениваю фильмы и без нецензурной лексики, но тут у меня просто не хватило терпения. Мне до слёз обидно что мне изнасиловали мозг голливудские пареньки. fie




Сообщение отредактировал Rez@]{ - Вторник, 07.06.2011, 13:07
 
ЛюсиДата: Вторник, 07.06.2011, 14:27 | Сообщение # 18
Абсолют
Группа: Пользователи
Сообщений: 3256
Репутация: 32
Статус: Offline
Все верно, этот фильм - полная чушь, не нашла ни одного положительного момента в нем. Ни работа актеров, ни сценарий, ни саундтрек, мне даже спецэффекты не понравились... Я вот колеблюсь, кого бы наградить призом "Фейспалм года" - "Пастырь" или "Время ведьм" biggrin

Потеряна совесть. Нашедшего просьба не беспокоиться и оставить себе.
 
Rez@]{Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:33 | Сообщение # 19
Разговорчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 415
Репутация: 6
Статус: Offline
О Люси, мы прям единомышленники. Я вот тоже конкурентом "Пастыря" считаю "Время ведьм"

 
ЛюсиДата: Четверг, 09.06.2011, 21:52 | Сообщение # 20
Абсолют
Группа: Пользователи
Сообщений: 3256
Репутация: 32
Статус: Offline
"Области тьмы" отличный фильм со свежим сюжетом. Хотя, некоторые называют его пропагандой наркотиков, но я не согласна, потому как в основе сюжета лежит история о самом обычном человеке, который не нашел свой путь в жизни, и только благодаря "таблетке от бед" NZT он стал подниматься на ноги, при чем довольно быстро smile Сюжет выдуман, само собой, такой таблетки не существует, и при чем здесь наркотики, спрашивается?!
Основная идея фильма немного напоминает "Без чувств", но в то же время, это абсолютно разные фильмы. В общем, рекомендую smile


Потеряна совесть. Нашедшего просьба не беспокоиться и оставить себе.
 
Rez@]{Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:51 | Сообщение # 21
Разговорчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 415
Репутация: 6
Статус: Offline
Да, это интересная идея фильма. Сам недавно смотрел

 
ЛюсиДата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:04 | Сообщение # 22
Абсолют
Группа: Пользователи
Сообщений: 3256
Репутация: 32
Статус: Offline
... "Фонтан" - чудесный фильм с драматическим сюжетом. Глубокий, сильный, вызывает массу эмоций. Хотя вначале казался каким-то мутным бредом. В общем, если смотреть его правым глазом и слушать левым ухом, то он бредом и останется. Режиссер Даррен Аронофски, уже известный мне по фильмам "Реквием по мечте" и "Черный лебедь" - таким же глубоким и сложным фильмам, как и "Фонтан" - умеет задевать чувства зрителя. Плюс ко всему саундтрек Клинта Манселла, на композиции которого я недавно подсела, подчеркивает настроение фильма. Любителям драм смотреть.

Потеряна совесть. Нашедшего просьба не беспокоиться и оставить себе.
 
ЛюсиДата: Четверг, 16.06.2011, 21:44 | Сообщение # 23
Абсолют
Группа: Пользователи
Сообщений: 3256
Репутация: 32
Статус: Offline
"Луна 2112" - идея неплоха, но сам по себе фильм скучноват. Скучноват из-за того, что практически весь фильм - игра одного актёра. И в одной местности. Потому еще кажется затянутым. Но сюжет свежий, интересный smile

Потеряна совесть. Нашедшего просьба не беспокоиться и оставить себе.

Сообщение отредактировал Люси - Четверг, 16.06.2011, 21:45
 
ЛюсиДата: Понедельник, 20.06.2011, 09:36 | Сообщение # 24
Абсолют
Группа: Пользователи
Сообщений: 3256
Репутация: 32
Статус: Offline
"Тайна красной планеты" - классный мульт, весёлый, местами грустный. Но интересный, заставит даже переживать за главных героев. Подходит как для деток, так и для разряда постарше, короче всем, кто хочет отдохнуть и посмотреть что-то ненавязчивое и лёгкое.

Потеряна совесть. Нашедшего просьба не беспокоиться и оставить себе.
 
JadenДата: Вторник, 28.06.2011, 09:55 | Сообщение # 25
Lightbringer
Группа: Пользователи
Сообщений: 1662
Репутация: 21
Статус: Offline
А мне понравился пастырь) но это объясняется отсутствием у меня СПГС и любовью ко всем постапокалиптическому =)

Valar Morghulis!

Сообщение отредактировал Jaden - Вторник, 28.06.2011, 09:58
 
Rez@]{Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:47 | Сообщение # 26
Разговорчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 415
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote
СПГС
это чо?


 
JadenДата: Вторник, 28.06.2011, 15:12 | Сообщение # 27
Lightbringer
Группа: Пользователи
Сообщений: 1662
Репутация: 21
Статус: Offline
Синдром Поиска Глубинного Смысла

Valar Morghulis!
 
Rez@]{Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:04 | Сообщение # 28
Разговорчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 415
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote
Синдром Поиска Глубинного Смысла
я далеко не такой "глубокосмысленный" человек, просто этот фильм совсем уж бред из ряда вон выходящий.


 
JadenДата: Вторник, 28.06.2011, 19:34 | Сообщение # 29
Lightbringer
Группа: Пользователи
Сообщений: 1662
Репутация: 21
Статус: Offline
Красиво же ^^,

Был сегодня на премьере Трансформеров 3. Что тут сказать. Мега эпичная, красивейшая вещь с классным саундрэком. Не хватает только Меган Фокс. Но новая его девушка тоже классная happy


Valar Morghulis!
 
ЛюсиДата: Вторник, 13.09.2011, 16:46 | Сообщение # 30
Абсолют
Группа: Пользователи
Сообщений: 3256
Репутация: 32
Статус: Offline
"Тор"... фигня. Не хочется даже аргументировать. Не досмотрела.

Потеряна совесть. Нашедшего просьба не беспокоиться и оставить себе.
 
Форум » Фильмы'n'Игры » Другие фильмы » Что мы недавно смотрели?
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Survival Horror Games © 2007 - 2019