Регистрация | Вход
Технические проблемы с Silent Hill 1-4 - Форум
Приветствую Вас, Зритель · RSS 22.02.2020, 16:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Survival Horror Games » Silent Hill » Технические проблемы с Silent Hill 1-4 (Что-то не работает, где-то зависает? Вам сюда!)
Технические проблемы с Silent Hill 1-4
JonathanДата: Среда, 05.03.2008, 01:09 | Сообщение # 1
Профессионал
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Репутация: 10
Статус: Offline
Здесь решаем технические проблемы в СХ cool

111
[spoiler]0_о[/spoiler]
 
oURnAMEiSsILENThILLДата: Пятница, 13.06.2008, 20:36 | Сообщение # 2
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Репутация: 4
Статус: Offline
Со звуком что-то в ТХ2...Я имею в виду не шаги и выстрелы - с этим я сам управился,"починил" своими руками так сказать,а речь во время заставок "виснет"...У моих товарищей та жа байда.

Ефрейтор
 
Защитник_РодиныДата: Суббота, 14.06.2008, 14:49 | Сообщение # 3
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Репутация: 5
Статус: Offline
У меня тоже самое было часто. Лучший способ лечения - лицензионный SH2. smile

Прицел у нас один - Берлин!
 
oURnAMEiSsILENThILLДата: Суббота, 14.06.2008, 16:14 | Сообщение # 4
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Репутация: 4
Статус: Offline
Мне говорили,что произошла какая-то ошибка при портировке ТХ2 с ПС2 на камп...И исправить её не возможно...Если только обзовестись консолью и игрой для неё...Неужели это правда??А лицензию где достать?

Ефрейтор
 
Защитник_РодиныДата: Воскресенье, 15.06.2008, 07:37 | Сообщение # 5
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Репутация: 5
Статус: Offline
Лицензионный диск можно достать в магазине - реальном и виртуальном. Только вот в реальных они не продаются уже. Их никто не покупает. А вот в нете поищи. Толко если у тебя модем слабые, ты не закачаешь всё. smile

Прицел у нас один - Берлин!
 
oURnAMEiSsILENThILLДата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:43 | Сообщение # 6
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Репутация: 4
Статус: Offline
Я себе сегдня нашёл ТХ2 на 2 соньку,со звуком всё ОК,Origins у меня кстати тоже на неё...

Ефрейтор
 
Защитник_РодиныДата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:08 | Сообщение # 7
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Репутация: 5
Статус: Offline
Я тоже хочу соньку!!!! biggrin

А сколько она стоит?


Прицел у нас один - Берлин!
 
oURnAMEiSsILENThILLДата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:25 | Сообщение # 8
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Репутация: 4
Статус: Offline
Кто?Сони 2?6 тысяч,500рублей мемрои для неё,150 ТХ2 и ТХ0 тоже 150.

Ефрейтор
 
Защитник_РодиныДата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:55 | Сообщение # 9
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Репутация: 5
Статус: Offline
Не очень дорого...
Ладно пойду зарабатывать. smile


Прицел у нас один - Берлин!
 
RaygonДата: Понедельник, 30.06.2008, 23:15 | Сообщение # 10
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Репутация: 6
Статус: Offline
Ребята. В СХ 3 в видео роликах нет звука. Никто не знает, в чем проблема? Может у меня какой то кодек отсутствует...
Если кто-нибудь знает, в чем проблема, то HEEELP!!!! sad


Добрый, злой - зомбаку по барабану!
 
oURnAMEiSsILENThILLДата: Понедельник, 30.06.2008, 23:27 | Сообщение # 11
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Репутация: 4
Статус: Offline
Да ну??Так это ж легко лечится - купи ТХ3 на трёх дисках и всё...Или качай с Хомтауна заплатку и ставь её - звук появится.

Ефрейтор
 
RaygonДата: Понедельник, 30.06.2008, 23:43 | Сообщение # 12
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Репутация: 6
Статус: Offline
oURnAMEiSsILENThILL,
Спасибо большое ) Попробую. У меня как раз версия на 2 CD из сборника... Видео есть, а вот звука в нем нет.


Добрый, злой - зомбаку по барабану!
 
KristallДата: Вторник, 01.07.2008, 00:19 | Сообщение # 13
Профессионал
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Репутация: 31
Статус: Offline
Raygon, это беда пиратки. У меня такая была в сборнике (4 части). Сейчас пиратка ПОЛНАЯ, лицензию не успел купить( Зато СХ4 лицензию купил пару дней назад) На англ языке прикольнее играть)))
 
oURnAMEiSsILENThILLДата: Вторник, 01.07.2008, 12:36 | Сообщение # 14
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Репутация: 4
Статус: Offline
Самое обидное,это то,что я описал - проблемы со звуком в ТХ2...Неужели нельзя это ни как исправить?

Ефрейтор
 
NovastormДата: Вторник, 01.07.2008, 12:55 | Сообщение # 15
Радикальный мечтатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3043
Репутация: 42
Статус: Offline
oURnAMEiSsILENThILL, вроде кто-то уже лечил это... Вспомню - напишу.

— Если я распахну свой разум, вы отберёте его у меня.
— Возможно. Но вернём.
 
Форум » Survival Horror Games » Silent Hill » Технические проблемы с Silent Hill 1-4 (Что-то не работает, где-то зависает? Вам сюда!)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Survival Horror Games © 2007 - 2020