Silent Hill: Shattered Memories
|
|
Jaden | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:29 | Сообщение # 31 |
Lightbringer
Статус: Offline
| Neron, я у него авки не видел ваще) этого человека мы вроде даже дважды банили)
Valar Morghulis!
|
|
| |
Сайлен | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:39 | Сообщение # 32 |
Опытный
| игра выйдет, 10 февраля 2010 года, я уже коплю деньги, чтоб когда выйдет, сразу же в магазин!!!
Never sleep, never die
|
|
| |
Neron | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:05 | Сообщение # 33 |
Immortal
| почти прошел игру.ЛЮдииии,это нечто!!!Игра может и стала немного линейна,но поиграв я получил анреал удовольствие. Так,сюжет: В общем,мы каждым раз проходим главу,которая нам попадется в зависимости от ответов психологу.Это просто бесподобно!И сюжет каждый раз развивается по разному.ДА и кстати,от 1 части ничего толком не осталось кроме помолодевшей Далии и папаши,который ищет Шерил.В подробности вдаваться не буду,там жосткий спойлер)) Графика: На psp графа сродни год оф вару.ТОбишь матьегонезнаю как они так сделали,но качество текстур превосходно.ГРамотно распорядились железом)) Звук: Жаль,что песенок мало,да и то,что Акира ушел.......чорт,ладно,о чем это я. В общем,музыка в игре очень хорошо подобрана.Местами даже чувствуется легкая ностальгия по СХ2. Геймплей: И вот,вновь всё погружается в лёд....темнота.....фонарь....и монстры,готовые кинуться на вас.Главное найти выход.ТОбишь дается всё тажа локация,по которой мы ходили,но изза погружения в лёд весь ландшафт меняется.Так,на счет загадок - местами сложные,местами легкие.....но баланс в принципе соблюден.Еще у Гарри появляется мегомодная труба,по которой мы получаем подсказки,просто сообщения,звонки и тд.Да и еще можно фотографировать на неё и использовать жпс,тоесть карту местности)) Что еще добавить......вы определенно должны её пройти.Это чертовски интересно,ведь сюжет развивается именно исходя из ВАШИХ ответов психологу. Наверно,именно поэтому перед игрой появляется заставка с надписью,что игра играет больше в вас,чем вы в неё.))
|
|
| |
Novastorm | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:58 | Сообщение # 34 |
Радикальный мечтатель
| Поиграл. Поддержу оратора выше, игра просто супер-шикарна (по крайней мере, в сюжетной своей части). Я бы её сравнил даже со второй частью (хех, забавно, многие поколения не-японских разрабов ноги целовали и говорили, что их СХ будет похож на СХ2, а тут разрабы заявили, что переделывают СХ1 и вот, что получилось) - пугалки вторичны по отношению к сюжету. Если честно, мне даже не очень понятно, почему разработчики не придумали персонажам других имен - от оригиналов рожки да ножки остались. Вот музыка - фиговенько как-то, не впечатлила. Ямаока практически не старался. Хотя вот музыка с вокалом Мелиссы в финальной сценке очень в тему, очень. Даже чуть не слез довела.
— Если я распахну свой разум, вы отберёте его у меня. — Возможно. Но вернём.
|
|
| |
Сайлен | Дата: Пятница, 17.12.2010, 02:55 | Сообщение # 35 |
Опытный
| да, у нас в городе, еще игры нет в продаже!!
Never sleep, never die
|
|
| |
foxy | Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:08 | Сообщение # 36 |
Тихий
| игра - шик
|
|
| |
GreenBustard | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:40 | Сообщение # 37 |
Тихий
| of course!
|
|
| |
VOROW | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:29 | Сообщение # 38 |
Опытный
| Она вышла на ПК(неоффициально) :О ,даже не верится что именно её портировали)) скачаю, затестю если без лагов\багов, то выложу наверн на всеобщее обозрение
|
|
| |
Novastorm | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:31 | Сообщение # 39 |
Радикальный мечтатель
| VOROW, если в игру просто вшили эмулятор, то это всё же не портирование.
— Если я распахну свой разум, вы отберёте его у меня. — Возможно. Но вернём.
|
|
| |
VOROW | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:57 | Сообщение # 40 |
Опытный
| Quote (Novastorm) VOROW, если в игру просто вшили эмулятор, то это всё же не портирование. да) Я узнал больше, эта "команда" портировала нормально только Fatal Frame 2,3. (ппц прост) God of war(как SH SM)на эмуле >_< разочаровала кароч команда( ещё не проверял shadow of colossus мб тоже подставва всё равно придётся PS3 покупать)
Сообщение отредактировал VOROW - Вторник, 31.05.2011, 14:05 |
|
| |
Rez@]{ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:05 | Сообщение # 41 |
Разговорчивый
| ненавижу консоли
|
|
| |