Регистрация | Вход
Fallout: New Vegas - Форум
Приветствую Вас, Зритель · RSS 18.06.2025, 06:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Fallout: New Vegas
ЛюсиДата: Среда, 22.12.2010, 22:17 | Сообщение # 1
Абсолют
Статус: Offline

Год выпуска: 2010
Жанр: RPG / 3D / 1st Person
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издательство: Bethesda Softworks
Издательство в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода игры: 19 октября 2010 года

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7
Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce серии 6 / ATI серии 1300XT или лучше
Свободное место на жестком диске: 10 Гб

Новая глава культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну.
Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов.
Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи.
Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса.

Добавлено (22.12.2010, 22:17)
---------------------------------------------
Ыы забыла отписаться. Прошла я эту великую игру. Проходила долго, ибо это действительно великая игра, я бы сказала огромная biggrin Сюжет не лишком интересен, как по мне, геймплей порадовал, а вот атмосфера Fallout мне не нравится и все тут. Но это самая РПГшная РПГ из всех что я знаю biggrin

Потеряна совесть. Нашедшего просьба не беспокоиться и оставить себе.

Сообщение отредактировал Люси - Воскресенье, 28.11.2010, 14:15

NovastormДата: Среда, 22.12.2010, 22:38 | Сообщение # 2
Радикальный мечтатель
Quote (Люси)
Сюжет не лишком интересен

Эта игра потеряна для меня. =(

— Если я распахну свой разум, вы отберёте его у меня.
— Возможно. Но вернём.

ЛюсиДата: Четверг, 23.12.2010, 13:00 | Сообщение # 3
Абсолют
А мне больше всего не нравится атмосфера этой игры. Я начала ее проходить потому, что это новинка. А закончила потому, что было жаль бросать на середине biggrin

JadenДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:07 | Сообщение # 4
Lightbringer
Наконец то прошёл сегодня. Как прожжёный фанат фоллаута 3 поставил хардкор сложность. Прошёл за НКР. Очень впечатлила игра. Беседа молодцы. Несмотря на то что игра с кучей багов ( а у меня коллекционочка, которую я регулярно патчу), в целом игра получилась ну оооооооочень добротной.
Ну во-первых атмосфера. Fallout 1,2+Fallout 3 вместе. То что нужно прям. Ни капли не надоедала
Во-вторых, хороший арсенал оружия патронов, брони. всё что можно перепробывал, остановился на крупнокалиберной снайперской винтовке и на Гауссе. Хотя гаус патроны как пылесос ест и часто мажет.
В-третьих, Фракционная система очень доставляет. Сам решаешь с кем дружить, а с кем воевать. Ну я как паладин в сверкающих доспехах братства стали хреначил легион, подрывников, чертей. Короче всякую нечисть.
В четвёртых, Основной сюжет. Хотя там развязок полным полно и основной сюжет достаточно размыт, но в целом идея одна: кто будет править Мохаве. Концовка крайне порадовала. Это моё самое любие в фолаутах было смотреть в конце чё я там слепил такое из городов
В пятых, можно грабить корованы
В шестых. куча побочны квестов, мини квестов, головоломок и прочей дряни)
в седьмых, Разноо бразность локаций. Весь фолаут 3 шаришься в каких то тонелях. Тут же чего только нет!
В общем для меня игра сплошной плюс. Для меня это лучшая игра 2010

Valar Morghulis!

ЛюсиДата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:03 | Сообщение # 5
Абсолют
Jaden, о каких багах ты говоришь? У меня стоял самый первый патч (не знаю сколько их всего вышло) и я не заметила ни одного бага.
Quote (Jaden)
В-третьих, Фракционная система очень доставляет. Сам решаешь с кем дружить, а с кем воевать.

Да, это прикольно, но меня бесило, что если убьешь одного человека из какой-то фракции, то сразу автоматом становишься презренным для них всех, и нельзя уже подбежать и сказать: "миииир, ребята!". Ну, кроме Легиона и НКР, они по сюжету важные шишки, поэтому могут простить несколько оплошностей.
Я прошла, наверное, так же, как и ты, разве что чертей не убивала, их можно уговорить просто уйти. А всемогущего мистера Хауса оставил, или занял его место?

JadenДата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:25 | Сообщение # 6
Lightbringer
Quote (Люси)
о каких багах ты говоришь?

Первый баг был в Братстве Сталина. Старейшина встал как барана у двери и никуда не хотел идти. И говорить со мной не хотел. Говорил, го ко мне в кабинет, там и поговорим. Пришлось загружаться

Потом с роботом ЭД Э возникла проблема. Начал он про анклав у меня чирикать. Отнёс я его в братство. там его мне проапгрейдили на броню. Потом я пошёл делать дальше финальный квест Братства на Чёрной горе. Там я столкнулся с жесточайшим сопротивлением супермутантов (играл я на хардкоре и чуть не ревел, когда мня поливали с 3х миниганов, инсенераторов, пулемётов, закидывали гранатами, а мед-Х закончился, стимуляторов оставалось мало, патронов мало, снайпера уже разорвали касадоры. Кароче настоящий ад, раза с 9го я прорвался, отобрав Инсенераторы. В пылу сражей ЭД Э ПРОПАЛ, причём не умер, а просто куда то исчез. То есть обострённые чувства у меня остались, но вот его не было. И музыка не играла тоже с началом боя его фирменная. Ну я думаю ладно. найдётся. Прошло время. Меня великие ханы отправили забрать доказательства того что Легион обратит их в рабство. Ну а в палатку к Цезарю то не пускают то сос путниками. Говорят оставь типа и входи. А как его сотавить, если его нет. В общем нашёл в инете инфу что он тупо багнутый после апгрейда. Ввёл код на него в консоли. Не появился. Пришлось убить его через консоль. Только так я залез в палатку.

Ещё когда чертей крошил Гауссом они продолжали стоять мёртвые, голова падала на пол и до шеи шёл какой то артефакт biggrin

Quote (Люси)
Я прошла, наверное, так же, как и ты, разве что чертей не убивала, их можно уговорить просто уйти

Да ну этих наркоманов. Постоянно кидались на меня. Да и патроны у них на Гаусса доставать хорошо.
Quote (Люси)
А всемогущего мистера Хауса оставил, или занял его место?

Я открыл его капсулу и зарядил ему с Гаусса (да, для меня было очень эпично всё крошить Гауссом happy ), так как помню, что в Fallout Tactics: Brotherhood Of Steel роботы мочили всё подряд

Valar Morghulis!

ЛюсиДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:29 | Сообщение # 7
Абсолют
Аа, ну я ЭДЭ отнесла в Мормонский Форт, может поэтому у меня не было таких диких багов.

Я тоже пришибла Хауса, кащей блин. Только у меня после этого упала карма, я так и не поняла, почему biggrin

JadenДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:05 | Сообщение # 8
Lightbringer
Quote (Люси)
Только у меня после этого упала карма, я так и не поняла, почему

ну там же рассказывали что он стрип восстановил и всё такое smile

А бластер пришельцев находила? happy

Valar Morghulis!

ЛюсиДата: Понедельник, 24.01.2011, 00:11 | Сообщение # 9
Абсолют
Jaden, хах, нет biggrin Да и все равно я прокачивала огнестрельное оружие, а не лазерное happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Survival Horror Games © 2007 - 2025