Регистрация | Вход
Сreepy threads - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас, Зритель · RSS 18.08.2019, 22:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Фильмы'n'Игры » Литература ужасов » Сreepy threads
Сreepy threads
Rez@]{Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:52 | Сообщение # 16
Разговорчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 415
Репутация: 6
Статус: Offline
не знаю. Я его вконтакте нашёл

 
EnemyДата: Четверг, 10.11.2011, 13:05 | Сообщение # 17
Повелитель Слова
Группа: Пользователи
Сообщений: 1047
Репутация: 14
Статус: Offline
Rez@]{, ты же его уже выкладывал))) 9 сообщение этой темы)))


 
Rez@]{Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:26 | Сообщение # 18
Разговорчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 415
Репутация: 6
Статус: Offline
ой, извиняюсь. Забыл уже. Просто эт одна из моих любимых страшилок

 
EnemyДата: Четверг, 10.11.2011, 17:28 | Сообщение # 19
Повелитель Слова
Группа: Пользователи
Сообщений: 1047
Репутация: 14
Статус: Offline
Rez@]{, да наоборот, хоть атмосфера чуть развеялась))) а то я читаю и трясусь biggrin


 
UmbraДата: Четверг, 10.11.2011, 22:01 | Сообщение # 20
Потерявшийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 3
Статус: Offline
"Я хочу поведать вам историю, что случилась со мной. До сих пор, как я вспоминаю о том случае, что произошел со мной, мне становится дурно и не по себе. Дело было месяца четыре назад, летом, но я помню произошедшее так, как будто это было вчера. Живу я один, отдельно от родителей, в старой хрущевке на четвертом этаже, окна и балкон моей квартиры выходят на дорогу, ночью по которой машины редко ездят, поэтому в это время там довольно часто шатается, прямо по дороге, изрядно подвыпившая молодежь. А было, как я уже сказал, тогда лето, и, так как на улице было довольно тепло круглые сутки, я часто любил стоять по ночам на своем балконе, просто дышать свежим воздухом и наслаждаться покоем (я не курю), когда у меня случалась бессонница. И вот, однажды, на той самой дороге под моими окнами, я увидел какого - то человека, плетущегося не спеша вдоль улицы. "Очередной пьяница" - как я тогда подумал. Я стал наблюдать за ним. Он постоянно терял равновесие и один раз даже упал, в общем - пьяный до ужаса. И тут ВНЕЗАПНО я чихнул (хоть и лето, но ночи все таки прохладные). И вдруг пьяница остановился. Я не мог понять, почему он так поступил, он стоял неподвижно где то секунд 15, после чего повернул на дорожку, ведущую во двор моего дома. Как я уже сказал, мои окна выходят на дорогу, но не во двор, поэтому скоро этот пьяница скрылся за углом моего дома.Мне стало слегка не по себе, поэтому я ушел с балкона, зайдя в свою теплую комнату, и , чтобы отвлечься, включил телевизор и комп, после чего бороздил просторы интернета. Я стал потихоньку успокаиваться. Вскоре тревога пропала совсем.
Не знаю, сколько прошло времени, может 20 минут, может полчаса, но внезапно я услышал звонок. Звонок в свою дверь. И это - в час ночи. Где то в глубине моей души, или подсознания - называйте как хотите, забилась нарастающая потихоньку тревога. А в дверь продолжали звонить. Чтож, я пошел к двери, раздраженно говоря "Сейчас, иду". Слава богу, недавно удосужился вмонтировать глазок в свою дверь.
Подойдя к двери и посмотрев в глазок, внезапно почувствовал, как тревога стремительно возрасла. Там стоял ОН. Этот "алкаш"!Лица его я не видел, так как света в коридоре не наблюдалось уже месяца два,но мне хватило и одного силуэта, чтобы узнать его. Внезапно он перестал звонить и стал уже стучать в дверь. Я отскочил от двери, и нервно, почти панически произнес - "Ты кто?"
Ответа не последовало, вместо этого стыки прекратились. Я услышал, как он дышит. Такое прерывистое дыхание, похожее чем то на вздохи - выдохи Дарта Вейдера из ЗВ.Продолжалось это где - то с полминуты, после чего все утихло. Постояв в коридоре еще с минуту, я решился посмотреть в глазок.
Знаете, как это бывает в типичных крипи историях, фраза "Лучше бы я этого не делал" всегда предшествует какой либо большой ошибке со стороны рассказчика и является в таком случае синонимом фразы "OH SHI~"? Вот сейчас я и скажу - Лучше бы я не смотрел в тот сраный глазок. Потому что там я ОПЯТЬ увидел этого "алкаша", но я не просто его увидел, я увидел его лицо - лицо без кожи. Совсем. Более того, все его лицо было покрыто отростками вроде щупалец, такие тонкие и очень частые, длинной не более трех сантиметров.
Это "лицо" вдруг приблизилось к моей двери, произнеся что то совершенно невнятное, и вот тут только я понял, что меня охватил такой животный страх и ужас, что я не мог пошевелить даже кончиками своих пальцев, а в горле застрял просто огромный ком. Я почувствовал, как это существо смотрит прямо в мои глаза, его взгляд пробрался ко мне в самую душу. И тут он взвыл. Душераздирающе, зверски.
И тут свет в моем доме вырубился, и это НЕЧТО стало ломится и стучатся ко мне в дверь. Я остался в полной темноте, а снаружи находилось ЧТО-ТО, чему нужен именно я. Оцепенение спало. Я ринулся в туалет, чтобы спрятаться там, но вспомнил, что замок у двери там сломался, и все равно то существо сможет пробраться ко мне через окно, выходящее из туалета на кухню. Тогда я уже было побежал в кладовку, чтобы запереться там, но только я ринулся, как НЕЧТО вышибло дверь моей квартиры. Я не стал оглядываться, я просто бежал. Я бежал и чувствовал, как ОНО бежит за мной следом, а его дыхание, уже частое-частое, как у собаки, становилось все ближе и ближе.
Я добежал до кладовки и еле успел закрыть за собой дверь и запереть её. Это существо не стало биться в неё, оно стояло за ней и дышало. Прошло минут пять, я сидел, сжавшись в комок в полной темноте, а оно все дышало, дышало, дышало… Ну вот, рукой я нащупал зажигалку на полке. Я долго не решался зажигать её, но когда я все же это сделал, я поблагодарил мысленно бога за это решение. Я увидел, как ко мне через щель между полом и дверь приближалось штук десять отвратительных длинных тонких щупалец. Все красные, на конце - ужасная маленькая пасть с острыми частыми зубами. Все они тонко пищали и двигались часть к моему лицу, часть к моим ногам. Я забился еще дальше в угол, зажмурил крепко-крепко глаза, но я ощутил, что одно из этих "щупалец" от моего лица отделяет уже лишь пара сантиметров. Я ощущал его тепло. Оно уже почти вплотную приблизилось ко мне, я слышал уже и его дыхание, лязг зубов. Оно тонко взвыло и уже могло вцепится в меня. Оно замахнулось для удара и… вдруг в моей квартире снова включился свет. Я только услышал, как СУЩЕСТВО с нервным рыком убежало прочь из моей квартиры. Я открыл глаза, но еще долго не решался выйти из кладовки."
 
VOROWДата: Пятница, 11.11.2011, 17:23 | Сообщение # 21
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Репутация: 5
Статус: Offline
Эта история приключилась в одной из больниц нашего города. Я тогда окончила мединститут, и пошла работать туда. Устроилась быстро, на работу меня приняли охотно, так как совсем недавно уволилось несколько сестер. До случая, о котором я хочу рассказать, я проработала около недели, и в тот день было мое дежурство.
Как обычно у нас дежурных трое: охранник, зав. отделения и сестра. В тот день все начиналось как обычно, под вечер все разошлись и остались мы втроем, я, охранник Макс и Светлана, наш зам. Закрыли двери, выпили чаю, впрочем, как обычно.
Пациентов было мало, так что дел особо не было. Больница наша находится на самом краю города, старое здание в три этажа.
Всё случилось, когда я решила пройтись посмотреть, все ли в порядке у больных. Когда я поднялась на второй этаж, в тишине больницы вдруг раздался детский плач. Я остановилась. Прислушавшись, я поняла что плачет ребенок где то на третьем, совсем рядом со мной. Моя тревога нарастала. Я точно знаю, что у нас на данный момент не было ни одного ребенка в больнице, а третий этаж вообще пустовал. Поднявшись, я огляделась. В полутьме коридора ни чего не видно, но плач явственно доносился из одной палаты. Я проследовала к ней и открыла дверь. На одной из кроватей под одеялом кто-то был, он медленно покачивался из стороны в сторону при этом надрывно плакал. «Эй…» сказала я подходя поближе к кровати и протягивая руку. Покачивание фигуры прекратилось, я резко сдернула одеяло. В тот же миг плач прекратился, а под одеялом не оказалось никого…пусто…с открытым ртом я начала пятиться, когда сзади услышало топот, и дверь в палату захлопнулась. Вскрикнув от неожиданности, я подбежала к дверям и распахнула их. В коридоре слышались быстрые шаги, как будто кто-то маленький с босыми ножками убегал от палаты. Я выглянула в коридор, и тут из палаты за моей спиной донесся смех. Резко обернувшись, я заметила, как кто-то маленький спрятался за кроватью. Смех принадлежал ребенку. Готова поклясться! В шоке я выбежала из палаты и побежала к лестнице. Смех и плач уже доносился со всех сторон. Добежав до цели я обернулась. Каков же был мой ужас, когда я увидела что по коридору в направлении лестницы бегут дети. Самых разных возрастов. Бегут, ползут на четвереньках, по стенам и потолку в моем направлении двигались фигуры, и все они плакали. Закричав и подавшись назад я упала. Прокатившись по ступенькам до второго этажа и зашипев от боли во всем теле я увидела, что за мной никто не спускается, и только где-то в глубине третьего слышались детские голоса.
«Марина!»- это был Макс, он вприпрыжку подскочил ко мне и помог встать. « Что случилось?». «Дети…» только и смогла выдавить я. Посмотрев наверх, Макс сказал: «Пойдем вниз. Здесь они не достанут нам надо поговорить».
Покорно спустившись на первый мы зашли в служебку, где сидела Светлана. Дав мне кружку с горячим чаем, она начала свой рассказ. Оказалось что когда-то давно в этой больнице, примерно лет пять назад, случился пожар, а на третьем этаже тогда располагалось детское отделение. Пожар был очень сильный, и многие дети сгорели заживо, или задохнулись в дыму. С тех пор после ремонта на третьем этаже начали твориться странные вещи. Персонал и больные слышали детские шаги по коридорам и палатам, смех и плач. Ночами по этажу бегали маленькие фигурки детей… В общем там перестали располагать больных, так как на других этажах было спокойно. Но персонал начал увольняться, и вот недавно вроде бы все затихло, и призраков никто не видел, потому мне ничего и не сказали сразу. Как видно, зря.
Как бы то ни было, но там я больше не работаю. Как то страшно жить с привидениями по соседству. Сейчас работаю в другой больнице и все хорошо. Но до сих пор думаю, что на окраине города, где-то в темных углах третьего этажа раздается тот страшный, полный мук и страдания плач мертвых детей…
 
Форум » Фильмы'n'Игры » Литература ужасов » Сreepy threads
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Survival Horror Games © 2007 - 2019