Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Форум

Мини-чат

Наш опрос
Рады ли вы тому, что Акира Ямаока уволился из KONAMI?
Всего ответов: 478

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья

Поиск

Архив записей

Приветствую Вас, Зритель · RSS 07.12.2019, 03:25

Игровые новостиНовости киноНовости музыки

Главная » Архив материалов
Destructoid.com спешит нам сообщить новые подробности о демо Dante’s Inferno для консолей.
Согласно заявлению ЕА, демоверсия игры Dante’s Inferno появится уже в этом месяце. Причём, обладатели PS3 получат её быстрее всех на 2 недели!
По подтверждённым данным демо Dante’s Inferno будет доступна в PlayStation Network уже 10 декабря, а для пользователей Xbox LIVE - 24 декабря.
Демо называется "Врата Ада". Напомним, что игра появится в продаже 9 февраля.
Просмотров: 454 | Добавил: Kristall | Дата: 01.12.2009 | Комментарии (0)

Игровой сайт Аeropause сообщил очень печальную новость для поклонников замечательного композитора Silent Hill. Согласно информации, размещённой на их сайте, он уходит из KONAMI. Так это или нет, пока ещё неизвестно. Но как бы-то ни было, этот слух не радует.
Никаких официальных заявлений не поступало.
Подождем новых подробностей по данному вопросу. Мы следим за информацией.
Просмотров: 478 | Добавил: Kristall | Дата: 01.12.2009 | Комментарии (4)

Вчера Croteam и Devolver Digital анонсировали Serious Sam: The Second Encounter. Выход игры намечается на начало 2010 года для РС и консолей. Игра обещает быть в традициях первой части, но только с современной высокой графикой.
Serious Sam: The Second продемонстрирует нам также новые режимы кооперативной игры, которые позволят вам соревноваться друг с другом. И есть причины для хорошей тренировки.
Будем ждать новых подробностей о будущем кровавом шутере!
Больше информации можно узнать на planetxbox360.com.
Просмотров: 407 | Добавил: Kristall | Дата: 01.12.2009 | Комментарии (0)

История задержки релиза Silent Hill: Shattered Memories получила свое развитие. Представитель Konami официально разъяснил, что европейский релиз игры назначен на февраль 2010 года, а все осенние даты выхода в интернет магазинах были всего лишь предположительными и оценивающими.
"Игра выходит в феврале, и официально не было объявлено иначе. Некоторые магазины выставили дату выхода на ноябрь, но мы на самом деле лишь недавно официально объявили о ней."

Не совсем ясно, распространяется ли это на североамериканский релиз, и можно ли все таки ждать игру уже в декабре.

Это игра представляет собой переосмысление оригинальной игры для Wii, PSP и PS2.

Источник

Просмотров: 501 | Добавил: Neron | Дата: 16.10.2009 | Комментарии (1)

Valve обнародовали детали и дату выхода демо грядущего шутера Left4Dead 2.

В демо-версии будет представлена часть главы под названием "The Parish", действие которой происходит в Новом Орлеане. В нее смогут одновременно играть до четырех игроков, как на Xbox 360, так и на PC, в консольной версии также будет доступен сплит-скрин на двоих. В демо будет новый босс-зомби и новые виды оружия ближнего боя.

Игроки, предзаказавшие игру через Steam (только PC, разумеется), получат доступ к демо несколько раньше (27 октября), чем все остальные - 3 ноября.

Источник

Просмотров: 384 | Добавил: Neron | Дата: 16.10.2009 | Комментарии (0)


Valve решила не откладывать в дальний ящик анонс двух последних кампаний для зомби-экшена Left 4 Dead 2 - четвертой главой брутальной истории о четверке выживших окажется Dead Center, а точку в рассказе поставит Hard Rain. События Dead Center развернутся в заброшенном торговом центре, заполненном, разумеется, ордами зомби. В Hard Rain устраивать кровавую баню предстоит на территории затопленного индустриального комплекса. Первые три кампании были объявлены ранее - это Swamp Fever, The Parish и Dark Carnival.

Командный сетевой шутер, напомню, появится на прилавках 17 ноября. Впрочем, уже сейчас можно ознакомиться с полным списком всех достижений (achievements) в игре - их любезно предоставил портал Xbox360Achievements.org. Как видно из названия сетевого ресурса, достижения актуальны для Xbox 360-версии Left 4 Dead 2. Однако PC-версия вряд ли станет исключением из правил. Начинаем готовиться! smile

материал взят с gameslife.ru

Просмотров: 370 | Добавил: Enemy | Дата: 14.10.2009 | Комментарии (0)


Создатели Resident Evil 5 уже заявили о том, что шестая часть сериала будет совершенно не похожа на все то, что мы видели ранее. Нас, дескать, ждет революция вроде той, что случилась в случае Resident Evil 4 . Никаких подробностей, увы, не сообщается. Единственное, что нам удалось узнать, - примерную дату релиза игры. Вы сидите? Точно сидите?.. Работать над Resident Evil 6 будут долго. Представители Capcom заявили, что на создание игры уйдет - внимание - около восьми лет. Чудовищно! Однако они тут же добавили: «Если все пойдет хорошо, то нам хватит и четырех лет». Уже легче.
Материал взят с gameslife.ru

Просмотров: 672 | Добавил: Enemy | Дата: 27.07.2009 | Комментарии (4)

Resident Evil: Last Escape-именно так озаглавил свой мод некий Outatime. Вы ещё не поняли о чём мы? Ну тогда сейчас всё объясним. Last Escape это модификация для Left 4 Dead в антураже Resident Evil 3: тот же Раккун Сити, те же локации, только, конечно, в современно сеттинге.

Игра будет в виде отдельной компании, прохождение которой займет приблизительно 2 часа. Играть вы сможете как в кооперативе с друзьями, так и с кремниевым болванчиком. Автор уже несколько месяцев работает над этим модом. По его словам уже готов госпиталь, парк, наш любимый полицейский участок и фабрика. Автор уже выпустил первую бета версию мода, которую вы можете скачать прямо сейчас. На сайте Kotaku.com есть бета-ролик мода-не поленитесь, посмотрите. Если всё пойдет по намеченному плану, то модификация появится уже в августе. Пожелаем ему успеха, ведь думаю многим охота пробежаться по старым, знакомым местам, убить пару-другую сотню мертвецов и с облегчением выбраться из зомби-города.

Просмотров: 868 | Добавил: Lucky | Дата: 10.07.2009 | Комментарии (1)

Наверное больше 3 месяцев прошло с того времени, когда в сеть попала информация о готовящимся сиквиле Обитель зла. С тех пор ни слуху, ни духу. Но неожиданно, вчера, на сайте shocktillyoudrop.com появилось обращение пиар-менеджера компании Райана Роттена, который сообщил некоторые подробности о готовящимся блокбастере.

"Несмотря на то что последний Resident Evil: Extinction должен был стать последним фильмом в трилогии, мы всё-таки решили сделать ещё один сиквел. Весь прошлый год Пол Андерсон занимался написанием сценария для фильма. Действие картины должно будет разворачиваться сразу в двух местах: в Токио, куда Элис отправится со своими клонами, чтобы уничтожить последние остатки Umbrell'ы в лице главного злодея Альберта Вескера, и на Аляску, где Клэр Рэдфилд пытается найти последнее, нетронутое мертвецами место на Земле. Наверное первым вопросом будет, вернется ли Мила Йовович в Обитель зла? Думаю можно с большой уверенностью сказать что да. Ведь все предыдущие 3 фильма строились именно на ней. Это как с Терминатором. Нет Шварценеггера, нет того ощущения фильма, нет той прелести которое мы испытываем при привычном актёре. Фильм будет называться Resident Evil: Afterlife и должен появится на экранах 17 сентября 2010 года".

Просмотров: 746 | Добавил: Lucky | Дата: 10.07.2009 | Комментарии (2)

Новая игра,основанная на японском фильме ужасов The Grudge(он же Проклятие) в скором времени появится на приставке Wii. Эксперементально названный Ju-on or Fear Experience: Ju-on переносит счастливого обладателя приставки Wii,в знаменитый проклятый особняк всего навсего с одним единственным фанариком,который имеет плоху привычку в особо страшные моменты предательски мелькая или вообще погаснуть.

Как буд то сюжет игры показался недостаточно жутким,игроку будет дана возможно поиграть за различных членов семьи,что бы игрок смог прочувствовать страхи всех действующих персонажей,так как у каждого,они будут совершенно разными.

Релиз игры совпадает с выпуском двух новых фильмов Ju-on,которые в очередной раз поразят всех этим летом. Такой ход был продуман,что бы отметить 10-ти летие оригинального фильма Ju-on.В Японии конечно все любители horrora смогут поиграть сразу же после выхода,но нам остается ждать приблезительно до 31 декабря 2009 года.




Перевод Lucky

Просмотров: 776 | Добавил: Lucky | Дата: 13.06.2009 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 26 27 »

Copyright Survival Horror Games © 2007 - 2019