Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Форум

Мини-чат

Наш опрос
Ваше мнение о Silent Hill: Shattered Memories?
Всего ответов: 387

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья

Поиск

Архив записей

Приветствую Вас, Зритель · RSS 07.12.2019, 20:51

Игровые новостиНовости киноНовости музыки

Главная » Архив материалов

Возродившаяся E3 2009 действительно вернула себе былые масштабы. Через несколько часов после открытия выставки представители Valve сообщили о разработке второй части зомби-шутера Left 4 Dead. В сиквеле игроков ждут пять новых кампаний, действие которых развернется на юге США. Пользователи смогут побывать в Новом Орлеане, Саванне и в ряде пригородных локаций. Не обойдется и без новой четверки героев - это любитель азартных игр, репортерша, тренер детской футбольной команды и механик. Разработчики также обещают более динамичные баталии с мертвецами. Если в первой части за один эпизод игроки могли повстречать около тысячи зомби, то в сиквеле их количество возрастет почти в два раза. Left 4 Dead 2 выйдет 17 ноября этого года на PC и Xbox 360.

источник

Просмотров: 599 | Добавил: Neron | Дата: 08.06.2009 | Комментарии (0)

"1С" сообщила о своем намерении выпустить в России и странах СНГ PC-версию ужастика Resident Evil 5. Точную дату релиза представители компании пообещали назвать позже. В PC-версии будут представлены улучшенные графические эффекты, совместный режим для двух игроков, а также поддержка технологии NVIDIA GeForce 3D Vision. Более подробную информацию о Resident Evil 5 можно найти на международном сайте проекта, где был открыт раздел для русскоязычной аудитории.

источник

Просмотров: 671 | Добавил: Neron | Дата: 22.05.2009 | Комментарии (0)

Помимо анонса даты выхода Street Fighter IV на РС, компания Capcom также сообщила о том, что в июле этого года в продажу поступит компьютерная версия игры Bionic Commando. Кроме того, издатель сделал очень громкий анонс, касающийся РС-версии Resident Evil 5 - игра выйдет также в этом году.
Компьютерная версия Resident Evil 5, так же, как и консольные, предложит вам пройти игру в кооперативном режиме через интернет. Что касается дополнительных режимов мультиплеера, которые пользователям консолей пришлось докупать отдельно, то информации на этот счет пока нет.
Кстати, игра будет поддерживать технологию GeForce 3D Vision, однако для того, чтобы рассмотреть объемные округлости Шевы во всех подробностях вам понадобятся специальные очки, которые продаются отдельно.
Итак, Resident Evil 5 выйдет на РС в этом году, точную дату релиза назовут, скорее всего, на Е3 2009.

источник

Просмотров: 804 | Добавил: Neron | Дата: 03.05.2009 | Комментарии (4)

Компания Universal остановила процесс подготовки к съемкам фильмам по мотивам игры BioShock, режиссировать который должен был Гор Вербински (Gore Verbinski). Причина оказалась банальной - недостаток средств.
По информации Variety, запланированный бюджет картины быстро раздулся до 160 млн. долларов - в немалой степени из-за того, что съемки должны были проводиться в Лос-Анджелесе - и даже такая крупная компания, как Universal решила, что это слишком.
Сейчас создатели фильма подумывают над тем, чтобы выбрать другой город для создания фильма, и возможно, он будет находиться на территории Соединенного Королевства.

источник

Просмотров: 604 | Добавил: Neron | Дата: 28.04.2009 | Комментарии (1)

И опять возвращаемся к наболевшему. В сети всплыли очередные подтверждения тому, что Resident Evil 5 на РС быть.
Авторитетный портал GameShadow и не менее известная компания Prima Games, известные по своим гайдам, в разделе "Платформы" указали РС, помимо Xbox 360 и PS3. Поводов не доверять этим ресурсам нету, в особенности Prima Games.
Напомним, что авторами гайда выступят PiggyBack. И поступит он в продажу одновременно с консольными версиями игры - 13 марта этого года. О дате релиза РС версии игры мы сообщим позже.
Просмотров: 527 | Добавил: Lucky | Дата: 25.04.2009 | Комментарии (0)


Сегодня на Gametrailers выложили первый ролик с демонстрацией игрового процесса продолжения подводного шутера Bioshock, которое, напомним, создается в версиях для PС, Xbox 360 и PS3 силами студии 2K Marin. Тут можно посмотреть ролик в HD-разрешении.
Напомним, в сиквеле оригинального шутера, который завоевал множество наград и был отмечен самыми разнообразными изданиями, нам придется играть за самого первого из Big Daddy, защищать Little Sisters и в конце концов убить Big Sister - единственную в своем роде.

источник

Просмотров: 592 | Добавил: Neron | Дата: 12.04.2009 | Комментарии (0)


В интервью норвежскому изданию Gamer.no глава команды разработчиков психологического триллера Alan Wake Оскари Хаккинен (Oskari Hakkinen) заявил, что какой-либо конкретной информации по проекту Remedy Games представить пока не готова. Напомним, до начала GDC 2009 ходили слухи о том, что разработчики расскажут об игре на этой неделе.

«К сожалению, я ничего не могу сообщить вам насчет Alan Wake, - заявил он. - То есть, совсем ничего, даже о том, на какой стадии сейчас находится процесс разработки».

Хаккинен лишь заявил, что сравнение Alan Wake со знаменитой серией Silent Hill является вполне уместным, потому как в их игре акценты также смещены в сторону серьезной сюжетной составляющей, атмосферы и решения загадок. Однако он поспешил добавить, что зомби в Alan Wake не будет.

Напомним, Alan Wake впервые продемонстрировали публике в 2005 году. Проект создается в версиях для РС и Xbox 360, даты выхода у него пока нет.

источник

Просмотров: 786 | Добавил: Neron | Дата: 28.03.2009 | Комментарии (2)

В последнем номере журнала Game Informer было опубликовано небольшое превью BioShock 2. Благодаря ему, стало известно, что в сиквеле игрокам предстоит взять под свое управление Большого Папочку (Big Daddy). Его основным оружием будет дрель, которую можно улучшать посредством различных плазмидов. Действие BioShock 2: Sea of Dreams развернется спустя десять лет после событий первой части. Игрокам предстоит освобождать Сестричек (Little Sisters), которые впоследствии будут им помогать. Главным же врагом станет взрослая сестра, которая будет появляться после убийства определенного количества враждебных Папочек. Игроки смогут узнать о ее скором появлении из песенок маленьких Сестер. Ниже приведены еще кое-какие детали:
в BioShock 2 будет мультиплеер;
игроки смогут выходить за пределы города Rapture;
взрослая Сестра будет использовать телекинез, чтобы бросать предметы;
ваша дрель будет постоянно перегреваться;
разработчики собираются усложнить систему апгрейдов плазмидами.
Напомним, что BioShock 2: Sea of Dreams должен появиться в продаже в четвертом квартале этого года. Среди поддерживаемых платформ значатся PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

источник

Просмотров: 620 | Добавил: Neron | Дата: 22.03.2009 | Комментарии (0)

Свежий номер журнала Game Informer раскрыл первые подробности о шутере BioShock 2: Sea of Dreams, над которым работает студия 2K Marin. Основные события игры развернутся через 10 лет после финала первой части. Подводным городом Восторг ныне правит одна из повзрослевших «сестричек». По затопленным улицам снова снуют девочки с шприцами, выкачивающие ценное вещество ADAM из полуразложившихся трупов. Защищают их, как и прежде, «большие папочки» в тяжелых водолазных костюмах.


Персонаж игрока — тоже «папочка», причем не абы какой, а самый первый образец. Ему предстоит отбивать «сестер» у коллег по цеху, оберегать подопечных во время сбора ADAM'а и сражаться со Старшей сестрой, недовольной, что в ее городе орудует незваный гость. Благо, в его арсенале есть огнемет, клепальный молоток, огромный бур и новые сверхъестественные способности. Мы также сможем прогуляться по морскому дну и увидим, как получают очищенный ADAM из тел «сестричек». 

Система возрождения игрока после гибели не изменилась, правда, любители острых ощущений смогут отключить эту возможность в настройках. Аудиодневники жителей города вновь помогут узнать всю подоплеку событий. Кроме того, в BioShock 2 заявлен многопользовательский режим, но о нем пока вообще ничего не известно. 

Источник




Просмотров: 537 | Добавил: Jaden | Дата: 17.03.2009 | Комментарии (1)

Недавно на просторах Сети был запущен сайт www.somethinginthesea.com, который посвящен игре Bioshock 2: Sea of Dreams. Первое, на что стоит обратить внимание - игра вряд ли будет приквелом оригинального шутера Bioshock.

По вышеуказанной ссылке представлена карта мира, с тремя листами, приколотыми в районе Северной Европы. Кроме того, Ирландия на карте выделена крестом.

На первом листе вы найдете фотографию кукольного Big Daddy, которого держала в руке девочка в первом тизере игры. На втором листке говорится о загадочном похищении семилетней Maura Clune. Нападающий худого телосложения излучал необычное красное свечение, он схватил девочку и скрылся с невероятной скоростью.

На третьем листке оставлены записи некоего J. Lynch, который считает, что похитивший девочку является самим Big Daddy - на это указывают показания свидетелей: водолазный шлем на голове и тяжелые ботинки.

Наконец, запись датирована 1967 годом, тогда как события оригинальной игры разворачивались в 60-м.

В кладезе информации NeoGaf всплыла вот такая картинка:

источник

Просмотров: 589 | Добавил: Neron | Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 26 27 »

Copyright Survival Horror Games © 2007 - 2019