Премьера: 2011 Режиссер: Майкл Дж. Бассетт Продюсеры: Самюэль Хадида, Дон Кэрмоди Сценарист: Майкл Дж. Бассетт
Описание: Годами Хизер Мейсон с отцом скрывались и убегали от опасной угрозы, которую она полностью не осознавала. Накануне своего 18-летия Хизер, мучаемая кошмарами, обнаруживает, что она не та, кем себя считала. Ее отец пропадает, и поиски Хизер приводит ее в Сайлент Хилл, где она погружается в кошмарный мир демонов.
— Если я распахну свой разум, вы отберёте его у меня. — Возможно. Но вернём.
вай,наконец-то хоть какие-то известия ^o^ а что продолжение истории первого фильма не будет? или они по третьей части решили снимать? я вообще слышала что вторую часть буду снимать по второй части...а хотя хз...все так перекручено х_Х
Hate, даваще, за промежуток времени между выходом первой части и сегодняшним днем столько слухов о СХ2 витало, что их хватило бы на несколько сиквелов других крупных фильмов. 0_о — Если я распахну свой разум, вы отберёте его у меня. — Возможно. Но вернём.
В новом фильме по СХ основным плохишом будет не какой-то левый культ, а сам Орден. Только пока не совсем понятно, о каком речь идёт - то ли о культе из первой и третьей части игровой серии, то ли это будет культ из Homecoming. — Если я распахну свой разум, вы отберёте его у меня. — Возможно. Но вернём.