Регистрация | Вход
Dead Space 3 - Форум
Приветствую Вас, Зритель · RSS 19.08.2019, 02:44
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Survival Horror Games » Survival Horror Games » Dead Space 3 (Пока не анонсирован)
Dead Space 3
NovastormДата: Вторник, 04.10.2011, 20:33 | Сообщение # 1
Радикальный мечтатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3043
Репутация: 42
Статус: Offline
Ага. Как таковой неопровержимой официальной информации по игре ещё нет, но уже начинают появляться какие-то весточки о факте разработки следующей части известного хоррора.

Портал Siliconera со ссылками на некий загадочный, но к разработке игры близкий источник сообщает некоторые интересные вещи касательно будущего (пока ещё возможно будущего) проекта.

Айзека Кларка ждет раздвоение личности. Речь не просто об абстрактном внутреннем голосе, а о полноценном "теневом" персонаже, который будет сопровождать протагониста и отбрасывать в его адрес оскорбительно-шуточные ремарки. Так, упав по неосторожности в некий тоннель, Кларк будет награжден своим темным попутчиком титулом идиота.

Крушение судна Кларка происходит именно на снежной планете Tau Volantis не спроста. Источник гласит, что Айзек летел туда намеренно с миссией по спасению некой женщины. Перед полетом у него было два варианта: либо пойти на эту операцию, либо предстать перед EarthGov, владеющей ордером на арест главгера. Кларк выбирает первое.

Финальный спойлер: на Tau Volantis будет обнаружен еще один Обелиск.


Напоминаем, что это не официальная информация, потому не обольщайтесь. И не раастраиваётесь сильно, если окажется вдруг фейком (чего, конечно, не хотелось бы smile )


— Если я распахну свой разум, вы отберёте его у меня.
— Возможно. Но вернём.
 
EnemyДата: Вторник, 04.10.2011, 20:40 | Сообщение # 2
Повелитель Слова
Группа: Пользователи
Сообщений: 1047
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Novastorm)
Айзека Кларка ждет раздвоение личности. Речь не просто об абстрактном внутреннем голосе, а о полноценном "теневом" персонаже

Прям Принц Персии: Два Трона biggrin
А вообще конечно было бы классно в 3 часть поиграть. Главное чтоб она получилась не хуже двух предыдущих...



 
ЛюсиДата: Среда, 05.10.2011, 17:03 | Сообщение # 3
Абсолют
Группа: Пользователи
Сообщений: 3256
Репутация: 32
Статус: Offline
Enemy, не боись, что вряд ли они умудрятся сделать что-то еще хуже первой части biggrin

Потеряна совесть. Нашедшего просьба не беспокоиться и оставить себе.
 
EnemyДата: Среда, 05.10.2011, 18:23 | Сообщение # 4
Повелитель Слова
Группа: Пользователи
Сообщений: 1047
Репутация: 14
Статус: Offline
Люси, biggrin


 
ЛюсиДата: Суббота, 02.06.2012, 13:10 | Сообщение # 5
Абсолют
Группа: Пользователи
Сообщений: 3256
Репутация: 32
Статус: Offline


Вот так неожиданность. Electronic Arts, прорвавшись через горы махровых слухов, все-таки собралась с мыслями и сделала существование Dead Space 3 официальным. «Мы рады сообщить вам, что презентация Dead Space 3 состоится на выставке E3 2012», – с гордостью сообщили представители американского издательства. Нам же ничего не остается делать, кроме как напомнить, что пресс-конференция Electronic Arts распахнет свои двери в ночь с 4-го на 5-е июня (в 01-00 по московскому времени). Студия Visceral Games будет лично присутствовать на мероприятии, в рамках которого собравшейся публике будет продемонстрирована демо-версия игры.

http://www.playground.ru/games/dead_space_3/




Потеряна совесть. Нашедшего просьба не беспокоиться и оставить себе.
 
ЛюсиДата: Вторник, 19.06.2012, 11:51 | Сообщение # 6
Абсолют
Группа: Пользователи
Сообщений: 3256
Репутация: 32
Статус: Offline
Разработчики Dead Space 3 раскрыли некоторые подробности грядущего проекта. Во-первых, они рассказали кое-что о планете, на которую попадет Айзек Кларк. Будучи изолированной от внешнего мира и контактов с другими живыми существами, она развивалась по своей собственной эволюционной модели. Рядом с некроморфами, бессменными героями всех частей сериала, здесь нам повстречается достаточно много новых, необычных местных монстров. Как заявили авторы, они будут «большими, сильными и очень злыми». Также разработчики подтвердили, что в третьей части упор будет сделан на исследовании больших открытых пространств. То есть, если мы видим вдалеке башню, в которой спрятан какой-нибудь хитроумный ретранслятор, то нам придется добираться до нее на своих двоих. Конечно, это сильно уменьшит градус страха: все-таки большие пространства и узенькие темные коридоры – не одно и то же.

Во-вторых, разработчики подтвердили, что мультиплеер, который появился во второй части сериала, в Dead Space 3 отсутствует напрочь. Объясняют это просто: сервера игры были полны только в первые два-три месяца после релиза, но потом быстро опустели. При этом закрывать их пока никто не спешит, так как если даже двести человек регулярно устраивают многопользовательские баталии, то у них должна быть такая возможность. Естественно, издательство Electronic Arts не может быть довольно сложившейся ситуацией – поддержка и содержание серверов стоит немалых денег, а востребованность их практически нулевая. Именно поэтому авторов «попросили» вырезать мультиплеер.

Вместо него же нас ждет кооперативный режим. Причем, если изначально предполагалось, что мы до начала миссии должны решить, стоит ли звать друга или нет, то теперь авторы утверждают, что подключиться к нашему противостоянию с некроморфами и военными друг сможет в любую секунду. Да хоть перед самой стычкой с боссом! Да и в приватных разговорах сотрудники Visceral Games подтверждают: упор в Dead Space 3 все-таки будет делаться на командную игру, а не на одиночное прохождение. И разработчиков можно понять: подобные проекты куда лучше воспринимаются западной аудиторией. Жаль только, что от атмосферы оригинальной Dead Space здесь, кажется, ничего уже не осталось.


Похоже, игру теперь не стоит ждать.


Потеряна совесть. Нашедшего просьба не беспокоиться и оставить себе.
 
Форум » Survival Horror Games » Survival Horror Games » Dead Space 3 (Пока не анонсирован)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Survival Horror Games © 2007 - 2019