Регистрация | Вход
Alone in the Dark. Трилогия - Форум
Приветствую Вас, Зритель · RSS 25.09.2017, 21:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Survival Horror Games » Survival Horror Games » Alone in the Dark. Трилогия (1992-1995)
Alone in the Dark. Трилогия
ЛюсиДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:32 | Сообщение # 1
Абсолют
Группа: Пользователи
Сообщений: 3258
Репутация: 32
Статус: Offline


Alone in the Dark (1992)
Вы играете за частного детектива Эдварда Карнби или Эмили Хартвуд, племянницу хозяина особняка Дерцето, недавно покончившего с собой в этом самом особняке. Оба желают найти в особняке пианино. Как только вы в роли одного или другого заходите внутрь, за вами закрывается дверь, и теперь вам eunjdfy только один путь - в темноту. В которой, конечно же, поджидают вас не самые приятные существа.
Экшн-адвенчура, где и реакция нужна, и серое вещество пригодится. Основоположница жанра survival horror. Одна из первых игр, выполненных в технологии 2.5D: трёхмерные персонажи на рисованных двухмерных фонах. В 1993 году перевыпущена на CD с аудиотреками и бонусной игрой «Jack in the Dark»

Alone in the Dark 2 (1993)
После событий, о которых шла речь в «Alone in the Dark», прошло три месяца. Частный детектив Эдвард Карнби и его напарник Тед Страйкер расследуют исчезновение Грейс Сандерс (героини мини-сиквела «Jack in the Dark»). Судя по всему, девочка попала в особняк Хеллс Китчен (Кухня Дьявола, если хотите), после чего её никто не видел. Когда-то в этом особняке жил главарь банды. Тед отправляется туда, за ним следует Эдвард. Вскоре Эдвард находит Теда убитым и обнаруживает, что дом битком набит пиратами-призраками.
На сей раз меньше адвенчуры, больше экшна. CD-версия дополнена саундтреком (аудиодородки на диске), англоязычным озвучением и ещё одной (из двух) возможностью поиграть за Грейс (ей нужно прятаться от врагов и/или заманивать их в ловушки).

Alone in the Dark 3 (1995)
Действие происходит в заброшенном городке золотодобытчиков Слотер Галч (Кровавое Ущелье). Городок был основан Джебедайя Стоуном, главарём шайки головорезов. Впрочем, главным он был не так долго - рассерженные горожане покончили и с ним, и с его шайкой. Через некоторое время город пришёл в упадок, и население покинуло его. И вот теперь, в 1926-ом, в городок приехала съёмочная группа Эмили Хартвуд, героини первой игры. Киношники стали снимать вестерн и, на свою беду, потревожили дух основателя городка. Тот вместе со своей шайкой вернулся в мир живых, и явно не для того, чтобы вести светскую беседу. В общем, через некоторое время в Слотер Галч посылают Эдварда Карнби, чтобы тот разузнал, куда подевалась съёмочная группа.
В очередной раз больше экшна, чем головоломок. Драться придётся как вручную, так и применяя разнообразное оружие.




Потеряна совесть. Нашедшего просьба не беспокоиться и оставить себе.
 
fragolantenДата: Среда, 17.10.2012, 22:01 | Сообщение # 2
Тихий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Обожаю!!! особенно первую и вторую часть, проходил раза по 2 каждую, думаю скоро еше раз пройду. А то у Эдварда аж руки чешутся побить зомби:)

 
Форум » Survival Horror Games » Survival Horror Games » Alone in the Dark. Трилогия (1992-1995)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Survival Horror Games © 2007 - 2017