Регистрация | Вход
Город 312 - Форум
Приветствую Вас, Зритель · RSS 06.06.2020, 17:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Музыка » Город 312 (Pop, Rock)
Город 312
ЛюсиДата: Четверг, 28.02.2008, 00:46 | Сообщение # 1
Абсолют
Группа: Пользователи
Сообщений: 3256
Репутация: 32
Статус: Offline
Город 312

Тип музыканта: Группа
Сформирована (год): 2002
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Жанр: Pop, Rock
Официальный сайт: http://www.g312.ru/
Неофициальные сайты: http://ru.noomus.com/music/Город+312

Состав группы:
Ая - вокал
Дим - клавишные, бэк-вокал
Леон - бас, бэк-вокал
Маша - гитара
Джавад - барабаны

Биография:
Группа берёт начало с того момента, когда уже достаточно популярная исполнительница Ая и группа Аян, не имеющие между собой ничего общего, были приглашены практически неизвестным московским продюсером в столицу для работы в качестве музыкантов. Спустя некоторое время образовался коллектив, который в дальнейшем получил название группа Город 312.В столице группа выступали в основном на небольших клубных площадках, в казино. Как раз в этот период группа Город 312 сыгралась с известным барабанщиком Игорем Джавадом, который раннее работал с такими музыкантами как А-студио, Наутилус, Земфира и Авраам Руссо. В последствии Игорь Джавад остался в группе насовсем. К 2003 году, накопив в своём репертуаре порядка 10 хороших песен, группа приступила к записи своей первой пластинки.Песни группы попали в ротацию таких известных радиостанций, как Наше радио, Арсенал, питерское Радио Рокс, а так же на Серебряный дождь. На их счету победа в телепрограмме Серебряный диск на ТВЦ. Песни группы были отмечены так же такими известными музыкантами и критиками как С.Мазаев, В.Шахрин, М.Ганапольский, А.Троицкий и С.Галанин. Уже с 2003 года песни группы выпускаются на различных сборниках.Самые известные песни Города: Останусь, Вне зоны доступа, Город-рассвет – являются звуковой дорожкой к фильму Один из многих, а песня Вне зоны доступа вошла в саундтрек к фильму Питер FM.Группа уже успела выпустить 2 пластинки:

  • 2005 год – «213 дороГ»
  • 2006 год – «Вне зоны доступа»

    А теперь о каждом из них более подробно:

    Ая (солистка):
    Сильная и нежная, с первых секунд вызывает восхищение. Ая сделала себя сама, не прибегая к услугам посторонних людей – ни продюсеров и имиджмейкеров. Она обладает яркой внешностью, абсолютным слухом и, как вы уже могли заметить, красивым голосом. Окончила вокальную школу, затем эстрадное отделение консерватории также по классу вокала и поехала принимать участие во всевозможных фестивалях и конкурсах. Потом она решает объединиться с Димом и Леоном и заняться музыкой совместно.

    Дим (клавишные, бэк-вокал)
    Его знакомство с музыкой произошло когда Диму было 6 лет – тогда родители отдали его музыкальную школу по классу фортепиано. Затем было музыкальное училище, где Дим вместе с братом Леоном впервые узнали, что
    такое джаз. Дальнейшие 2 года, проведенные в вооруженных силах в военном оркестре не изменили желания
    Дима посвятить свою жизнь музыке, поэтому после возвращения Дим вместе с братом организовали группу Аян.

    Леон (бас-гитара, бэк-вокал)
    С детства начал ходить в музыкальную школу. Вначале он выбрал для себя скрипку, но поступив в дальнейшем на эстрадное отделение музыкального училища, Леон взял в руки бас-гитару, на которой он играет и по сей день.

    Маша (гитара)
    С раннего детства занималась танцами. Множество раз Маша побеждала на конкурсах по шейпингу. Кроме того она работала в танцевальном коллективе и преподавала в школе бальные танцы. Потом Маша брала уроки игры на гитаре у известного педагога Алексея Кнышова, что позволило ей занять место гитариста в группе Город 312.

    Игорь Джавад (барабаны)
    Признанный профессионал своего дела. Человек, работавший во многих культовых командах, и который сейчас дарит свой талант и мастерство поклонникам группы Город 312.


    История
    Начало группе было положено, когда популярная в Бишкеке исполнительница Светлана Назаренко и известная группа «Аян» по отдельности были приглашены в Москву на контрактную работу в качестве музыкантов. После окончания работы по контракту, в 2001 году была образована группа, названная в честь столицы республики Кыргызстан — города Бишкека, телефонный код которого — 312. Вскоре после приезда в Москву гитарист «Аяна» покинул коллектив. На его позицию была принята вторая девушка — Маша. За время своего существования группа сменила трех барабанщиков. В настоящее время баранбанщиком в группе является Вик. Сейчас группа активно гастролирует.


    Саундтреки
    Песни «Останусь», «Вне зоны доступа», «Город-рассвет» вошли в саунд-трек к фильму «Один из многих». К ремейку фильма «Вратарь» (кинокомпании «Андреевский флаг») написан трек «Дышим футболом». Песня «Вне зоны доступа» вошла в саунд-трек к фильму « Питер FM ». Песня «Останусь» вошла в саунд-трек к фильму « Дневной дозор ». Композиция была номинирована как «Лучший саундтрек года» на телеканале « MTV Россия». Песня «Территория» стала неофициальным «гимном» одноименной интернет-игры «Территория». Песни «Девочка, которая хотела счастья» и «213 дорог» вошла в саунд-трек к фильму В ожидании чуда.


    Награды
    Кинонограды MTV Лучший саундтрек «Вне зоны доступа» к фильму «Питер FM» (2007 г.) По версии журнала «7 дней» Открытие года (2007 г.) Премия «Звуковой дорожки» (МК) «Прорыв года» Премия «Новые песни о главном» Первого канала. Золотой грамофон за хит «Вне зоны доступа» (25 ноября 2006 г.) Премия MTV RMA 2006 RMA Лучший дебют (2006 г.) Премия журнала «Beauty» Лучший саундтрек «Вне зоны доступа» к фильму «Питер FM» (2006 г.) Творчество группы отмечено известными российскими музыкантами и критиками (С.Мазаев, В.Шахрин, А.Троицкий, С.Галанин).


    Видео
    «Вне зоны доступа»: режиссёры — Фёдор Бондарчук, Р. Гигинейшвили, оператор — Максим Осадчий. «Останусь»: режиссёры — Александр Солоха, Дмитрий Киселев, оператор — Максим Осадчий. Специально для видео часть партий была переаранжирована и исполнена симфоническим оркестром. «Фонари»: режиссёр — Виктор Придувалов. Съёмки проходили в Киеве. «Девочка, которая хотела счастья»: режиссер — Евгений Бедарев. Съёмки проходили в Санкт-Петербурге. «213 Дорог»: Это хоум-видео, видео с презентации, видео из аэропорта. Снято как ребята едут в автобусе. Показаны концертные нарезки. Такие, как Премия Муз-ТВ, с Алых парусов.... и т.д.

    Все альбомы

    Мuslib


    Потеряна совесть. Нашедшего просьба не беспокоиться и оставить себе.
  •  
    JonathanДата: Четверг, 28.02.2008, 00:58 | Сообщение # 2
    Профессионал
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 693
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Хых, слушал - мне не понравилось, если честно cry

    111
    [spoiler]0_о[/spoiler]
     
    ЛюсиДата: Четверг, 28.02.2008, 01:06 | Сообщение # 3
    Абсолют
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3256
    Репутация: 32
    Статус: Offline
    А мне понравилась эта группа happy
    После "Питер FM".


    Потеряна совесть. Нашедшего просьба не беспокоиться и оставить себе.
     
    JonathanДата: Четверг, 28.02.2008, 01:28 | Сообщение # 4
    Профессионал
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 693
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    дело в том, что отечественную музыку не люблю (исключения ДДТ, Агата Кристи, Кино)

    111
    [spoiler]0_о[/spoiler]
     
    Форум » Разное » Музыка » Город 312 (Pop, Rock)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright Survival Horror Games © 2007 - 2020