В мире mind.in.a.box разум людей находится в заключении, и чаще всего они этого даже не осознают. mind.in.a.box - это метафора обозначающая все то, что мешает нашему разуму быть действительно свободным, начиная от повседневной рутины и заканчивая фундаментальным чувством одиночества, которое появляется у нас из-за нарастающего эгоизма окружающих.
Песни mind.in.a.box - это истории этого мира, основанные на метафоре заключенных в тюрьму разумов и факте нашего одиночества в этом мире.
Музыка mind.in.a.box включает в себя монологи, обрывки аудио-записей и разговоров, соединенных в основную идею альбомов. Всё вместе это представляет собой мистическую истории в стиле science fiction, fantasy и noir fiction.
Участники группы: Stefan Poiss // Штефан Пойсс -музыка, вокал, продюсирование Markus Hadwiger // Маркус Хадвигер -лирика
mind.in.a.box - Dreamweb
Tracklisting: 01.Tape Evidence 02.Certainty 03.Lament For Lost Dreams 04.Machine Run 05.Loyalty 06.Sun And Storm 07.Out Of Time 08.Dead End 09.The Dream 10.Reflections 11.Between Worlds 12.Escape
Аррр! Не могу не поделиться. Через месяц выходит новый альбом группы mind.in.a.box, музыканты уже вовсю дразнятся кусочками композиций. Вроде бы даже неплохого качества новый альбом будет, даже несмотря на мега-клишированное слово Revelations в названии.
— Если я распахну свой разум, вы отберёте его у меня. — Возможно. Но вернём.