Регистрация | Вход
Kidneythieves - Форум
Приветствую Вас, Зритель · RSS 07.12.2019, 03:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Музыка » Kidneythieves (Industrial, Alternative)
Kidneythieves
ЛюсиДата: Суббота, 14.08.2010, 12:01 | Сообщение # 1
Абсолют
Группа: Пользователи
Сообщений: 3256
Репутация: 32
Статус: Offline


Free Dominguez - Vocals
Bruce Somers - Guitar, Programmed
Chris Schleyer - Guitar
Christian Dorris - Bass
Sean Sellers - Drums

Группа была основана в 1998 году вокалисткой Фри Домингез (Free Dominguez) и гитаристом Брюсом Сомерсом (Bruce Somers), которые и по сей день являются основным творческим ядром Kidneythieves. Домингез и Сомерс познакомились в Лос Анджелесе еще в 1996 году. На то время, Сомерс писал музыку к фильмам и к 1998 году заработал достаточно денег, чтоб открыть свою небольшую студию - Push. В том же году Kidneythieves записали свой дебютный альбом - “Trickster”, который в 2004 году был переиздан под названием “Trickstereprocess”. В 2001 вышел EP группы - “Phi In The Sky”. Второй альбом группы - “Zerospace” - вышел в 2002 году на лейбле Extasy. Многим Kidneythieves известны по саундтреку к фильму Queen of the Damned, в который вошла заглавная песня со второго алба – Before I`m dead. Кроме того, композиции группы входили в саундтрек к фильму Bride of Chucky (“Crazy”) и к игре Deus Ex: Invisible War.
То, что играет Kidneythieves приблизительно можно охарактеризовать как гитарный индастриал с тяжелыми рифами и женским вокалом. Хотя присутствуют и лирические композиции с акустическими гитарами и виолончелью, и даже легкий трип-хоп. Тексты песен несут в себе отпечаток увлечения Фри Домингез психологией и в особенности Карлом Юнгом. Некоторые музыкальные критики сравнивают ее с Трентом Резнором, только в женском обличии. Возможно в этом что-то и есть – некоторая похожесть музыки, участие в озвучивании персонажей PC-игр и написании саундтреков к ним.
Группа распалась в 2004 году. Фри Домингез занялась сольной карьерой и выпустила акустический альбом “Freedoming”, а Брюс Сомерс в свою очередь создал группу ShockNina. Казалось, что Kidneythieves уже стали историей…но в январе 2007 года Фри официально заявила о их воссоединении с Сомерсом и скором выпуске нового альбома Kidneythieves.

Официальный сайт: http://kidneythieves.com

АЛЬБОМЫ


СКАЧАТЬ можно тут и тут.


От себя хочу добавить, что Industrial и женский вокал - это круто! Группа отличная, и чем больше слушаешь их песни, тем больше нравится. Удивительно. Больше всего понравились альбомы Zerospace, Trickstereprocess и Trypt0fanatic.


Потеряна совесть. Нашедшего просьба не беспокоиться и оставить себе.
 
Форум » Разное » Музыка » Kidneythieves (Industrial, Alternative)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Survival Horror Games © 2007 - 2019