Приветствую Вас, Зритель · RSS |
05.10.2024, 21:04 |
Анкета пользователей
|
|
Berous | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:14 | Сообщение # 1 |
Разговорчивый
Статус: Offline
| Имя -----------------------Виталик Страна -------------------Ua Город---------------------Долина Ивано-Франковск обл Возраст ------------------14 Социальный статус -----Школьник Любимые фильмы -------Последний самурай Любимые игры -----------Prince of persia 1 2 3,Resident Evil 4 Fahrenheit Любимый муз. жанр -----Альтернатива
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее (Ф.Ницше)
|
|
| |
Dahacka | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:49 | Сообщение # 2 |
Опытный
| Имя-------------Толян Страна----------RUS Город-----------Мурманск Возраст----------14 Социальный статус--------Школьник. Любимые фильмы-----------Другой Мир. Любимые Игры-----------Infernal. Любимый муз.жанр------------Jap-Rock (Japanese Rock)
Hilarity inside! ^_^
|
|
| |
Niakris | Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:56 | Сообщение # 3 |
Разговорчивый
| Имя -----------------------Лена Страна -------------------Ua Город---------------------Луганск/Свердловск Возраст ------------------18 Социальный статус -----студентка Любимые фильмы -------Королева Проклятых Любимые игры -----------Resident Evil Code Veronica Любимый муз. жанр -----hard & heavy
Во время нашей жизни мы нередко оказываемся в раю, но помним только изгнание...
|
|
| |
Jaden | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:49 | Сообщение # 4 |
Lightbringer
| Имя -----------------------Влад Страна -------------------Россия Город---------------------Новосибирск Возраст ------------------17 Социальный статус -----Студент ВУЗа Любимые фильмы -------Silent Hill, FMA Любимые игры -----------Silent Hill, The Elder Srolls, Fallout Любимый муз. жанр -----Metalcore, Melodic Death Metal
Valar Morghulis!
Сообщение отредактировал Jaden - Вторник, 23.09.2008, 16:31 |
|
| |
Thomas_Hewitt | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:29 | Сообщение # 5 |
Повелитель Слова
| Имя -----------------------Томас Страна -------------------USA Город---------------------Недалеко от Далласа Возраст ------------------больше трёх раз по 6, но меньше четырёх раз по шесть Социальный статус -----Бывший работник на мясокомбинате Любимые фильмы -------Техасская резня бензопилой Любимые игры -----------Поиграем в игру "Догони меня бензопила?")))) Любимый муз. жанр -----Звук бензопилы!
|
|
| |
Kristall | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:43 | Сообщение # 6 |
Профессионал
| Имя -----------------------Руслан Страна -------------------Россия Город---------------------Саранск, республика Мордовия Возраст ------------------18 Социальный статус -----НИКТО!!! Любимые фильмы -------Сайлент Хилл, Предчувствие, Гарри Поттер 1-5, Пила 1-4, Очень Страшное кино 1-4, Супергеройское кино, очень Эпическое кино и т. д. Любимые игры -----------Silent Hill 1-4, GTA San Andreas - GTA IV, Bioshock, Mass Effect, Devil May Cry 4, NFS, Шорох, Gothic 3, Ведьмак и т. д. Любимый муз. жанр -----Современная поп музыка
|
|
| |
Jaden | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:47 | Сообщение # 7 |
Lightbringer
| Слабовата конечно анкета эта... Мало вопросов. Я чуть позже сделаю более масштабную анкету
Valar Morghulis!
Сообщение отредактировал Jaden - Вторник, 23.09.2008, 16:48 |
|
| |
Jaden | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:59 | Сообщение # 8 |
Lightbringer
| Новая анкета Code [b]Имя:[/b] [b]Ники:[/b] [b]Дата рождения:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Место проживания:[/b] [b]Цвет глаз:[/b] [b]Цвет волос: [/b] [b]Размер обуви:[/b] [b]Рост: [/b] [b]Вес: [/b]
[color=#00ff00][b]Когда ты последний раз: [/b][/color] [b]Видел/а страшный сон: [/b] [b]Красил/а волосы: [/b] [b]Плакал/а: [/b] [b]Звонил/а кому-нибудь: [/b] [b]Смеялся/ась: [/b]
[b]Куришь?:[/b] [b]Пьешь кофе?: [/b] [b]С кем-нибудь встречаешься?: [/b] [b]Видел несколько раз один и тот же сон?:[/b] [b]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: [/b] [b]Помнишь свою первую любовь?: [/b] [b]Все еще любишь его?:[/b] [b]Читаешь газеты?: [/b] [b]Считаешь любовь ошибкой?: [/b] [b]Ты заботишься о своей внешности?:[/b] [b]Заботишься о друзьях и семье?: [/b] [b]Любишь вкус алкоголя?: [/b] [b]Веришь в ведьм?: [/b] [b]Веришь в привидений?: [/b] [b]Веришь в неземные цивилизации?:[/b]
[color=green][b]У тебя есть: [/b][/color] [b]Секреты?: [/b] [b]Домашние животные?:[/b] [b]Пирсинг?: [/b] [b]Татуировки?:[/b] [b]Особые интересы?: [/b] [b]Тайная любовь?: [/b] [b]Что-нибудь коллекционируешь?: [/b] [b]Лучший друг?: [/b] [b]Плохие привычки?: [/b]
[b][color=orange]Текущее:[/color][/b] [b]Одежда: [/b] [b]Настроение: [/b] [b]Косметика: [/b] [b]Музыка: [/b] [b]Прическа:[/b] [b]Что раздражает: [/b] [b]Запах: [/b] [b]Книга: [/b] [b]Беспокойство: [/b] [b]Любовь: [/b] [b]Знаменитость: [/b]
[color=red][b]Любимые: [/b][/color] [b]Еда: [/b] [b]Цвета: [/b] [b]Обувь: [/b] [b]Сладости: [/b] [b]TV передача: [/b] [b]Фильм: [/b] [b]Фрукт: [/b]
[b][color=purple]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь:[/color][/b] [b]Убить: [/b] [b]Поцеловать: [/b] [b]Кем бы ты хотел быть: [/b] Вот такая вот анкета
Valar Morghulis!
Сообщение отредактировал Jaden - Среда, 24.09.2008, 19:01 |
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:14 | Сообщение # 9 |
Абсолют
| Имя: Виталий Ники: Sonic,Loki,Lucky Дата рождения: 07.08.1989 Возраст: 19 Место проживания: Москва Цвет глаз: Карие Цвет волос: Тёмные Размер обуви: хз)42-43 Рост: 182 Вес: 76 Когда ты последний раз: Видел/а страшный сон: месяц назад,это было пипец. Красил/а волосы: в 10-ом класе) Плакал/а: эм..... уже и не помню.. Звонил/а кому-нибудь: вот тока что Смеялся/ась: 5-ть минут назад) Куришь?: эм....балуюсь) Пьешь кофе?: да) С кем-нибудь встречаешься?: нет( Видел несколько раз один и тот же сон?: ага Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: гитара если только немножко... Помнишь свою первую любовь?: а то,конечно) Все еще любишь его?: ёё) нет,не особо сильно.... Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?: ни в коем случае! Ты заботишься о своей внешности?: конечно Заботишься о друзьях и семье?: обязательно! Любишь вкус алкоголя?: не люблю,но.... Веришь в ведьм?: нет Веришь в привидений?: когда как... Веришь в неземные цивилизации?: да я сам из внеземной) У тебя есть: Секреты?: да Домашние животные?: нет( Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: да да да! Тайная любовь?: хм....секрет) Что-нибудь коллекционируешь?: нет Лучший друг?: да,хотя...теперь даже и не знаю.... Плохие привычки?: да! Текущее: Одежда: эм... не скажу) я спать ложусь) Настроение: заеб*сь) Косметика: не употребляю Музыка: skazi Прическа: это пипец,а не прицеска) Что раздражает: да ничего) Запах: чай Книга: бернард вербер Беспокойство: блин,только бы не запалили) Любовь: есть наверное... Знаменитость: джесика альба Любимые: Еда: картошка) Цвета: зелёный,синий Обувь: кеды Сладости: всё) TV передача: теория невероятности Фильм: зелёная миля,американский пирог 1,2,3, реквием по мечте и т.д. много их Фрукт: яблоко) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: ух...всех не перечислишь так) но на самом деле,наверное никого,кроме кандализы райс) Поцеловать: дженифер энистон,джессик альбу Кем бы ты хотел быть: ни кем,только собой.
...он мне не понравился... я убил его.... и съел....у меня чешется всё тело... чешется..... вкусно...
|
|
| |
Jaden | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:06 | Сообщение # 10 |
Lightbringer
| Имя: Влад Ники: Jaden, †DARK†, DarkJaden Дата рождения: 21.08.1991 Возраст: 17 сейчас) Место проживания: Новосибирск Цвет глаз: dark) Цвет волос: тоже дарк) Размер обуви: 43 вроде... ну о производителя зависит и типа обуви) Рост: 182 Вес: 65 Когда ты последний раз: Видел/а страшный сон: ой... не помню... меня трудно напугать сном Красил/а волосы: никогда) Плакал/а: лет эдак 7-8 назад Звонил/а кому-нибудь: утром) Смеялся/ась: я и щас смеюсь) Куришь?: нет Пьешь кофе?: тоже нет С кем-нибудь встречаешься?: нет пока что) но скоро исправлюсь) Видел несколько раз один и тот же сон?: да... Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на фортепиано Помнишь свою первую любовь?: угу... я сейчас даже сижу за ней Все еще любишь его?: да. я люблю свой комп! Читаешь газеты?: угу Считаешь любовь ошибкой?: нет) Ты заботишься о своей внешности?: да Заботишься о друзьях и семье?: конечно) Любишь вкус алкоголя?: есть такое... Веришь в ведьм?: нет Веришь в привидений?: нет Веришь в неземные цивилизации?: да У тебя есть: Секреты?: они у всех есть Домашние животные?: КОТ! Пирсинг?: в топку Татуировки?: туда же Особые интересы?: даже не знаю... Тайная любовь?: типа того Что-нибудь коллекционируешь?: монетки) Лучший друг?: у меня все друзья лучшие) Плохие привычки?: лень) Текущее: Одежда: Джинсы, чёрные, кофта чёрная, носки черные, бельё чёрное, цепь серебрянная Настроение: гут Косметика: не юзаю сию весчь Музыка: Ablaze My Sorrow Прическа: как обычно) Что раздражает: что я не сделал уроки еще Запах: свободы) Книга: О.Шпенглер "Закат Европы" Беспокойство: я спокоен) Любовь: я!!!! Знаменитость: Corey Taylor Любимые: Еда: а хз) Цвета: чёрый и красный Обувь: кроссовки чёрные 0_о Сладости: фундук в шоколаде TV передача: PIMP MY RIDE (Тачку На Прокачку) Фильм: Silent Hill Фрукт: Грейпфрут Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: Кондолизу Райз. Ибо сволочь она редкостная Поцеловать: Кристен Белл и Хэйден Панитьери) Кем бы ты хотел быть: выдающимся политическим деятелем! о как!
Valar Morghulis!
|
|
| |
G@RRY | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:42 | Сообщение # 11 |
Потерявшийся
| Попозже свою анкету напишу.
|
|
| |
Kristall | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:01 | Сообщение # 12 |
Профессионал
| Имя: Руслан Ники: Kristall, RusKristall, Kris Дата рождения: 10.09.1990 Возраст: 18 Место проживания: г. Саранск, республика Мордовия Цвет глаз: Тёмно-карие Цвет волос: Чёрный Размер обуви: 43-44 Рост: 178 см Вес: примерно 62 кг Когда ты последний раз: Видел/а страшный сон: Где-то пару недель назад. Мне нередко снятся кошмары, зачастую пародирующие СХ) Я обожаю кошмары) Красил/а волосы: никогда! Плакал/а: В детстве) Звонил/а кому-нибудь: Пару минут назад Смеялся/ась: вчера Куришь?: нет Пьешь кофе?: да, часто С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: очень часто. обычно это было в детстве. но теперь мне снятся другие сны, но в тех же "локациях" Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет Помнишь свою первую любовь?: не влюблялся. была только обманчивая сильная "нравственность" Все еще любишь его?: его???? *без комментариев* Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: иногда Заботишься о друзьях и семье?: иногда) Любишь вкус алкоголя?: пиво) да Веришь в ведьм?: в наше время ведьм нет, раньше были Веришь в привидений?: да Веришь в неземные цивилизации?: да У тебя есть: Секреты?: да Домашние животные?: да Пирсинг?: нет, ты что?))) Татуировки?: нет Особые интересы?: - Тайная любовь?: ну, не любовь, но есть) Что-нибудь коллекционируешь?: нет Лучший друг?: есть Плохие привычки?: да Текущее: Одежда: серые джинсы, футболка с Кросса Наций), трусы))) Настроение: нейтральное, но в любую секунду может поменяться Косметика: нет Музыка: OSTы СХ, каждый день слушаю Прическа: обычная модельная Что раздражает: тупость некоторых Запах: колбаса рядом) Книга: нет Беспокойство: нет Любовь: нет Знаменитость: Наталья Ионова, Анжелина Джоли, Рада Митчел) и т. д. Любимые: Еда: жареный картофель с жареной курицей + вкусный салат) Цвета: красный, синий Обувь: кросовки Сладости: сгущёнка и много разных конфет и шоколадок) TV передача: пока нет кабельного, ничего постоянно не смотрю Фильм: Сайлент Хилл Фрукт: Яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: нескольких людей из КОНАМИ и всё российское правительство Поцеловать: всех лучших девушек Голливуда, сначала Сандру Баллок, а потом Наталью Ионову. Кем бы ты хотел быть: с девушкой)
|
|
| |
DarLiN | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:33 | Сообщение # 13 |
Потерявшийся
| Имя: Даша Ники: DarLiN, Rain Дата рождения: 01.06.1992 Возраст: 16 Место проживания: Россия, Моск.область, Ликино-Дулёво Цвет глаз: Зелёные Цвет волос: Светло - русые Размер обуви: 45-47 Рост: ??? Вес: 48 Когда ты последний раз: Видел/а страшный сон: каждый день их фижу Красил/а волосы: Красила никогда,а милировала.....непомню Плакал/а: непомнюс Звонил/а кому-нибудь: щас буду звонить) Смеялся/ась: вчера перед сном Куришь?:да Пьешь кофе?: да С кем-нибудь встречаешься?: да Видел несколько раз один и тот же сон?:Да,частенько бывает Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: неть Помнишь свою первую любовь?: а то Все еще любишь его?: да, это мой парень Читаешь газеты?: не Считаешь любовь ошибкой?: не Ты заботишься о своей внешности?: Нормально Заботишься о друзьях и семье?: Если понадобится Любишь вкус алкоголя?: нет Веришь в ведьм?: не Веришь в привидений?: ДДДдддаа Веришь в неземные цивилизации?: да У тебя есть: Секреты?: они у всех есть Домашние животные?: КОТ! Пирсинг?:Фи Татуировки?: Нет Особые интересы?: даже не знаю... Тайная любовь?: Не особо Что-нибудь коллекционируешь?:Неа) Лучший друг?: у меня их не много Плохие привычки?: лень) Текущее: Одежда: Ы Настроение: Нормалёк))путём не проснулась ещё)) Косметика: есть Музыка: Linkin Park, Многоточие, Within Temptation, Mechanical Moth, Samsas Traum, Muse Прическа: Что раздражает: что кое-кто не пришел пока Запах: духов) Книга: ??? Беспокойство:учится ехать Любовь: эх... Знаменитость: Дженсен Эклез Любимые: Еда: шоколад Цвета: чёрый и красный Обувь: кросовки Сладости:шоколад TV передача:не Фильм: Много Фрукт: киви Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: Подругу Поцеловать: если бы... Кем бы ты хотел быть:
Сообщение отредактировал DarLiN - Среда, 12.11.2008, 06:23 |
|
| |
AntiDarkness | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:03 | Сообщение # 14 |
Потерявшийся
| Имя: Катька Ники: Antidarkness, Decline (и ещё парочка секретных) Дата рождения: 21.07.91 Возраст: 17 следовательно) Место проживания: Россия, Моск. обл., Орехово-Зуевский р-н, г. Ликино-Дулёво Цвет глаз: светло-карие Цвет волос: каштановые вроде 0_0 Размер обуви:37 О__________о Рост: стесняецо Вес: Когда ты последний раз: Видел/а страшный сон: не помню Красил/а волосы: давно Плакал/а: на той неделе Звонил/а кому-нибудь: часа два назад Смеялся/ась: недавно Куришь?:нет Пьешь кофе?: да С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?:да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь его?:да Читаешь газеты?: иногда Считаешь любовь ошибкой?: ни в коем случае Ты заботишься о своей внешности?:в известной мере Заботишься о друзьях и семье?: в известной мере Любишь вкус алкоголя?: нет Веришь в ведьм?: нет Веришь в привидений?: неа) Веришь в неземные цивилизации?:конечно) У тебя есть: Секреты?: много очень Домашние животные?: неа Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: нет Тайная любовь?: неа Что-нибудь коллекционируешь?: неа Лучший друг?: пошёл нах Плохие привычки?: лень Текущее: Одежда: какая-то мутатель xDD Настроение: могло бы быть и лучше Косметика: минимум Музыка: Beborn Beton - Peach Прическа:хвостик^^ Что раздражает: когда гонят вон Запах: нейтральный Книга: эээ... Беспокойство: почти всегда Любовь: всегда) Знаменитость: муаф) Любимые: Еда: шоколадный йогурт ^__^ Цвета: чёрный Обувь: сапоги, кроссовки Сладости: муаф) TV передача: бее( Фильм: Зелёная миля. Фрукт: фрукт Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: муаф))) Поцеловать: иво ^__^ Кем бы ты хотел быть: лунатом 0__0
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Сообщение отредактировал AntiDarkness - Вторник, 11.11.2008, 23:03 |
|
| |
MRX | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:34 | Сообщение # 15 |
Опытный
| Млин чё-то я эту тему проехал чтоли, ааа у меня Инет помню грохнулся когда я анкету заполнял. Ладно седня выложу вечером)) Том: Quote Любимый муз. жанр -----Звук бензопилы! Хахахаха))) Это выражение меня ваще развеселило, чуть со стула не грохнулся) ЗЫ сорри за оффтоп вечером исправлю тут)
|
|
| |
|