Пирамидоголовый
|
|
Rez@]{ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:50 | Сообщение # 1 |
Разговорчивый
Статус: Offline
| У меня много вопросов по этому персонажу возникло по ходу прохождения игры. Скажи пожалуйста что это вообще за персонаж. Почему он возникает время от времени, по чему у него форма такой головы и чо ему ваще надо?
|
|
| |
VOROW | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:51 | Сообщение # 2 |
Опытный
| Quote (Rez@|{) У меня много вопросов по этому персонажу возникло по ходу прохождения игры. Скажи пожалуйста что это вообще за персонаж. Почему он возникает время от времени, по чему у него форма такой головы и чо ему ваще надо? Только знаю что он представитель самых страшных грехов этого города, может принимать любой облик, ну и в таком духе) А вот чё ему надо незнаю) недавно начал играть в SH2 видел пару раз. ps могу и ошибится, щас придут заядлые знатоки и всё нам расскажут
|
|
| |
Rez@]{ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:06 | Сообщение # 3 |
Разговорчивый
| вроде как бы он палач, но какой то странный
|
|
| |
Novastorm | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:33 | Сообщение # 4 |
Радикальный мечтатель
| Rez@]{, Пирамидоголовый - это воплощение чувства вины, подсознательного стремления Джеймса Сандерленда (Silent Hill 2) наказать себя за все свои грехи, а также воплощение некоторой... похотливости Джеймса (тр*ханье манекенов и т.д.). Внешний вид, со слов художника, появился у него такой после того, как он в сердцах перечеркнул один из эскизов, и получилось нечто похожее на пирамиду. Художнику идея понравилась, позже появились эскизы монстра с пирамидой на голове. Ну а там уж и до игры дошёл такой вариант. Пирамидоголовый является исключительно результатом больного воображения Джеймса, напрямую с городом он никак не связан.
Пирамидоголовый был персонажем одной игры изначально, но из-за огромной популярности он был сначала добавлен в фильм по СХ (в роли какого-то там палача города, увы связанного с городом, т.е. ему переписали историю), потом в какую-то автоматную аркаду, потом в Homecoming, где он был вроде образ агрессии Алекса, хотя точно не знаю.
— Если я распахну свой разум, вы отберёте его у меня. — Возможно. Но вернём.
|
|
| |
Rez@]{ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:50 | Сообщение # 5 |
Разговорчивый
| Novastorm, спасибо, очень интересно почитать про него. Он просто для меня является самым странным персонажем из компьютерных игр. А почему под конец Сх2 их стало несколько? На том уровне где они его ещё пытались зарубать своими большими дурами.
Сообщение отредактировал Rez@]{ - Воскресенье, 26.06.2011, 16:52 |
|
| |
Novastorm | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:58 | Сообщение # 6 |
Радикальный мечтатель
| Quote (Rez@|{) А почему под конец Сх2 их стало несколько? Это уже спойлер для неигравших, т.ч:
— Если я распахну свой разум, вы отберёте его у меня. — Возможно. Но вернём.
|
|
| |