Регистрация | Вход
Tron 2.0 - Форум
Приветствую Вас, Зритель · RSS 06.06.2020, 16:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Фильмы'n'Игры » Другие Игры » Tron 2.0
Tron 2.0
NovastormДата: Вторник, 29.06.2010, 15:02 | Сообщение # 1
Радикальный мечтатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3043
Репутация: 42
Статус: Offline

TRON 2.0 — компьютерная игра в жанре FPS (экшен от первого лица) с элементами RPG. События сюжета TRON 2.0 разворачиваются «внутри» компьютерной системы, так же как и в фильме Трон, в результате чего игра в юмористическом ключе использует и искажает компьютерные понятия. Например, игрок может оказаться в огненно-красном окружении межсетевого экрана (англ. firewall) и в операционной системе маломощного КПК, бороться с вирусами, убегая от форматирования диска, и использовать снайперскую винтовку под названием «LOL». Мини-игра «световой мотоцикл» включена как часть сюжета, а также доступна в мультиплейере. В игре Брюс Бокслейтнер озвучивает Алана Брэдли. Синди Морган, также игравшая в фильме, озвучивает новый персонаж Ма3а. Ребекка Ромийн озвучивает Меркури. Изначально запланированная как полнометражный фильм, идея была переработана в игру. На данный момент никаких договоров о создании фильма не было подписано. Будут ли использованы наработки игры в фильме Tron: Legacy - неизвестно.

Сюжет
В 1980-х, Кевин Флинн вошёл в мир внутри компьютера после того как его «оцифровали». С помощью программы безопасности по-имени Трон, Флинн победил тирана ПМК (Программа Мастер Контроля). После уничтожения этой мощной программы способность «оцифровывания» была потеряна.

Действия игры разворачиваются через 20 лет [1] после окончания событий описанных в фильме Трон. Флинн давным-давно ушёл из компании, передав «штурвал» Алану Брэдли, создателю Трона. Алан разработал компьютерную систему Ma3a (читается «Ма-Три-а»), обладающую искусственным интеллектом. С помощью Ma3a, вновь стал возможен перенос человека внутрь компьютера и обратно. Об открытии Алана узнала корпорация fCon (future Control Industries) и, после провала переговоров о покупке фирмы, Алан загадочным образом исчезает.

Алана похитили в тот момент, когда он разговаривал по телефону со своим сыном Джетом. Тот, заподозрив неладное, отправляется в лабораторию, где работал его отец. Там он обнаруживает разбросанные по полу бумаги и работающий терминал. Он спрашивает у Ma3a где его отец, но Ma3a, полагая, что Джет — это всего лишь «Алан-2», вместо ответа сообщает ему, что она нуждается в помощи (в систему через E-Mail проник вирус и справиться с ним самостоятельно она не в состоянии). Джет удивляется и спрашивает, что она имеет в виду. Вместо этого он слышит, что активирован некий протокол «непредвиденных обстоятельств» («Contingency protocol activated.»). Джет требует у Ma3a остановиться, однако Ma3a направляет лазер оцифровки прямо на Джета и тот переносится прямиком в компьютерный мир…

Особенности игры
Несмотря на свою явную экшен-направленность, в TRON 2.0 есть и ролевая составляющая, однако она весьма своеобразная. Также весьма необычно осуществлен механизм управления оружием. В игре присутствует также стелс-элементы, что позволяет разнообразить прохождение игры. Уровень сложности можно переключать в любой момент игры (это связано с тем, что на высоких уровнях сложности программы-противники не уступают по силе игроку, а зачастую и превосходят его по меткости, скорости передвижения и числу).


— Если я распахну свой разум, вы отберёте его у меня.
— Возможно. Но вернём.
 
Форум » Фильмы'n'Игры » Другие Игры » Tron 2.0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Survival Horror Games © 2007 - 2020