Регистрация | Вход
Assassin's Creed: Brotherhood - Форум
Приветствую Вас, Зритель · RSS 04.07.2025, 09:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Assassin's Creed: Brotherhood
ЛюсиДата: Среда, 16.02.2011, 13:38 | Сообщение # 1
Абсолют
Статус: Offline
Assassin's Creed: Brotherhood

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр игры: Action
Дата выхода игры: 16 ноября 2010 года для PS3 и Xbox 360, 17 марта 2011 года для PC
Платформа: PC, PS3, Xbox360

Рекомендуемые системные требования:

• ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+;
  • Оперативная память: 1.5 GB (XP) / 2 GB (Vista / 7);
  • Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700;
  • 8 гигабайт свободного места на жестком диске;
  • Список поддерживаемых видеокарт: серия ATI Radeon HD 2000/3000/4000/5000/6000, серия NVIDIA GeForce 8/9/100/200/300/400/500;

События игры развиваются в конце XV — начале XVI века. События игры, развивающиеся в сегодняшнем времени, происходят на территории Италии. Assassin’s Creed: Brotherhood является прямым сиквелом игры Assassin's Creed II. Сюжет развивается непосредственно после окончания событий оригинальной игры. Главным героем игры является итальянский дворянин-ассасин Эцио Аудиторе де Фиренце, который продолжает свою борьбу с орденом тамплиеров в Риме. Игра Assassin’s Creed: Brotherhood завершает сюжетную линию Эцио.

Геймплей игры стандартен для серии Assassin’s Creed и является развитием игрового процесса Assassin's Creed II. Как и в предыдущих частях, основой механики игры является паркур, использование толпы и различных укрытий для незаметных убийств («стелс») и развитой системы ближнего боя. Открытый мир игры представляет некоторою степень нелинейности прохождения, хотя основные сцены игры и её хронологические рамки выстроены с помощью системы скриптов. Непосредственное прохождение сюжетной линии занимает около 15 часов. Кроме того, к игрокам вернулась возможность переигрывать все сюжетные миссии игры.

В процессе выполнения заданий Эцио встречает и взаимодействует с различными историческими персонажами, такими как Леонардо да Винчи, Никколо Макиавелли, Катерина Сфорца; представители рода Борджиа являются основными противниками игры. Сюжет игры в целом чётко вписан в хронологические рамки.

Assassin’s Creed: Brotherhood — первая игра серии, в которой реализован мультиплеер. В мультиплеере будут представлены несколько игровых персонажей-классов: Куртизанка (англ. Courtesan), Охотник (англ. Hunter), Парикмахер (англ. Barber), Палач (англ. Executioner); Дворянин (англ. Noble); Священник (англ. Priest), Доктор (англ. Doctor), Торговец (англ. Merchant)[14], Кузнец, Солдат, Арлекин (англ. Harlequin), контрабандистка, у каждого из которых имеется своя особая техника убийства и свой комплекс навыков и оружия. В игре присутствуют несколько различных режимов мультиплеерной игры. На данный момент подтверждён режим «Розыск» (англ. «Wanted»), в котором участвуют от 6 до 8 человек на небольшой карте, где каждый игрок преследует другого (подобно основанной на такой механике игре The Ship). В начале раунда каждый игрок получает определённую замаскированную цель, которую надо уничтожить; при этом, сам игрок так же является чьей-то целью. На каждой карте будут находиться управляемые компьютером NPC, под которых и маскируются игроки, выбирая свой игровой класс. Мультиплеер игры осуществляется через игровые сети Xbox Live, PlayStation Network и Games for Windows — Live.

Потеряна совесть. Нашедшего просьба не беспокоиться и оставить себе.

JadenДата: Среда, 16.02.2011, 20:51 | Сообщение # 2
Lightbringer
Сегодня в стиме вылезла рекламка. Цена убила sad

Valar Morghulis!

ЛюсиДата: Среда, 16.02.2011, 22:34 | Сообщение # 3
Абсолют
Я цены не смотрела. Меня вот что заинтересовало:
Отрывок новости на ПГ
Чем будет отличаться PC-версия Brotherhood от консольных товарок? Традиционно поддержкой высоких разрешений экрана, улучшенной графикой с более симпатичными тенями, детализированным окружением и приличной дальностью прорисовки мира. Плюс, игра дружит с технологиями Nvidia 3D Vision и Eyefinity.

Честно, думала, что консоли тянут игры с более мощной графикой, а оказалось наоборот - помощнее делают для ПК blink

И, уверена, опять будет никудышняя оптимизация! angry
ЗЫ. Бывают эмуляторы PS3 или Xbox360 на ПК?! Может, хоть так у меня не тормозила бы игра...

JadenДата: Четверг, 17.02.2011, 20:40 | Сообщение # 4
Lightbringer
Люси, пока что нет я так полагаю. Потому что сейчас по мощности консоли и пк примерно равны (я имею ввиду польлзовательские, а не компы разработчиков с 16ядерными видеокартами). Когда выйдет PS4 и шайтан коробка 720, а также более мощное железо на компы появится, тогда и будут эмули на это поколение приставок. Тока кому они нафиг нужны будут? wink

Valar Morghulis!

ЛюсиДата: Четверг, 17.02.2011, 23:23 | Сообщение # 5
Абсолют
Чорд, ну, надеюсь хоть как-то получиться поиграть в Brotherhood, уж больно мне вторая часть понравилась. Только не догоняю, чего она так тормозила. Тот же Dead Space 2 летает на максимуме и нет даже намека на торможение.

JadenДата: Пятница, 18.02.2011, 16:05 | Сообщение # 6
Lightbringer
Люси, я думаю движок кончен просто)

Valar Morghulis!

ЛюсиДата: Пятница, 18.02.2011, 17:27 | Сообщение # 7
Абсолют
Дааа, и мой проц такой же dry
Нужно поменять... как-нибудь...

ЛюсиДата: Четверг, 24.03.2011, 09:03 | Сообщение # 8
Абсолют
Поиграла чуть-чуть. Тормозит так же, как и вторая часть biggrin

JadenДата: Четверг, 24.03.2011, 15:39 | Сообщение # 9
Lightbringer
скачал, сейчас поставлю, посмотрю

Valar Morghulis!

JadenДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:33 | Сообщение # 10
Lightbringer
Не тормозит на самых максимальных настройках. Побегал немного. В принципе, неплохо)

Valar Morghulis!

Сообщение отредактировал Jaden - Воскресенье, 27.03.2011, 19:41

ЛюсиДата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:59 | Сообщение # 11
Абсолют
Везет тебе smile

JadenДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:41 | Сообщение # 12
Lightbringer
Да толком не получается поиграть. только разыграешься, в аську стучат - в вов зовут играть smile

Valar Morghulis!

ЛюсиДата: Пятница, 20.05.2011, 13:34 | Сообщение # 13
Абсолют
Вроде с новыми бета драйверами от Нвидии игрушка идет лучше, во всяком случае я ее уже прошла. Тормозит когда бегаешь в толпе.
Чет в нее уже не так интересно играть, как во вторую. Возможно потому, что у меня Ведьмак установлен... biggrin
И саундтрек подкачал.
И концовка - как обычно dry

scorpspДата: Суббота, 03.09.2011, 03:20 | Сообщение # 14
Потерявшийся
Люси,
Бывают эмуляторы PS3 или Xbox360 на ПК?!

Интересуешься есть ли на них эмуляторы? А компьютер потянет? Быстрее они заэмулируют РС чем он их. biggrin
У меня игрушка нормально пошла. Тормозов не было.

Сообщение отредактировал scorpsp - Суббота, 03.09.2011, 03:24

ЛюсиДата: Суббота, 03.09.2011, 11:14 | Сообщение # 15
Абсолют
Консоли заэмулируют ПК? Ты это серьезно? Считаешь что на консоли делают игрушки с более качественной графикой, чем на ПК?

У меня вот после просмотра этих скриншотов сложилось другое мнение:

ЗЫ. Извиняюсь, что не скриншоты АС, я этой игрой не слишком интересуюсь.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Survival Horror Games © 2007 - 2025