Регистрация | Вход
Yakuza: Dead Souls - Форум
Приветствую Вас, Зритель · RSS 12.12.2019, 10:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Фильмы'n'Игры » Другие Игры » Yakuza: Dead Souls (Только для PlayStation 3)
Yakuza: Dead Souls
NovastormДата: Суббота, 03.12.2011, 23:38 | Сообщение # 1
Радикальный мечтатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3043
Репутация: 42
Статус: Offline


Yakuza: Dead Souls, в Японии известная как Ryū ga Gotoku Of the End (яп. 龍が如く OF THE END?) — компьютерная игра, спин-офф серии Yakuza, выпущенная эксклюзивно для PlayStation 3.

В Kамуротё люди превращаются в зомби. На борьбу с ними были призваны сухопутные силы Японии, но попытка восстановить порядок в стране проваливается. В живых остается только один солдат — Мисудзу Асаги. Неожиданно Кадзуме Кирю звонит по телефону таинственный человек, который похитил Харуку, и Кирю возвращается из Окинавы. Кадзума Кирю, Сюн Акияма, Горо Мадзима и Рюдзи Года — эти четыре человека должны защитить город и бороться с зомби.



Первая информация по игре появилась в июне 2010 года в японском журнале Famitsu. В интервью журналу продюсер серии Тосихиро Нагоси сообщил, что новая игра находится в разработке. Он также признался, что главным персонажем будет Горо Мадзима.

1 июля 2010 года на официальном сайте Ryū ga Gotoku подтвердили наличие Мадзимы в игре, а 21 июля — Кадзумы Кирю. 4 августа было подтверждено, что игре будет присутствовать Сюн Акияма, а 18 августа и Рюдзи Года.

В августе 2010 года на двух страницах журнала Famitsu были показаны улицы Kамуротё в руинах с подписью «The End». В следующем номере журала было подтверждено название, а также на официальном сайте игры на 9 сентября.

Трейлер игры был впервые показан на Tokyo Game Show 2010, где были продемонстрированы мини-игры и город, окружённый зомби. Первоначально игру хотели выпустить в Японии в марте 2011 года, но из-за землетрясения её выход был перенесён на 9 июня. Разработчики игры обязались отчислять процент от продажи игры в фонд помощи пострадавшим в результате землетрясения и цунами.

Выход североамериканской и европейской версий игры запланирован на март 2012 года. В этих регионах игра выйдет под названием Yakuza: Dead Souls, вместо Ryū ga Gotoku Of the End, под которым игра известна в Японии, и будет включать в себя новую мини-игру «Pachislot!».



Character Trailer



— Если я распахну свой разум, вы отберёте его у меня.
— Возможно. Но вернём.
 
Форум » Фильмы'n'Игры » Другие Игры » Yakuza: Dead Souls (Только для PlayStation 3)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Survival Horror Games © 2007 - 2019