Регистрация | Вход
Новинки игрового мира - Форум
Приветствую Вас, Зритель · RSS 06.06.2020, 18:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Фильмы'n'Игры » Другие Игры » Новинки игрового мира
Новинки игрового мира
Neon206Дата: Среда, 06.02.2008, 00:37 | Сообщение # 1
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 296
Репутация: 8
Статус: Offline
Время от времени в этой теме я буду публиковать самые свежие новости игрового мира!!!

Натюрморт с убийцей №2

Поклонники детективной адвенчуры Still Life, вот уже два с половиной года терзаемые вопросом "Так кто же был убийцей?", узнают ответ в ноябре 2008-го. Still Life 2 раскроет личность мистера Икс и подкинет новое дело агенту ФБР Виктории Макферсон. Главная героиня отправится в штат Мэн, где найдено тело молодой женщины. Местная журналистка Палома Эрнандес считает, что убийство — дело рук маньяка по кличке "Палач Восточного побережья". Отсутствие улик ставит полицию и ФБР в тупик. Эрнандес, критикующая блюстителей порядка за бездействие, обращается к Макферсон и предлагает помощь, утверждая, что в ее распоряжении есть веские доказательства. Однако вскоре репортершу похищает Палач.
Still Life 2 использует полностью трехмерный движок и, подобно предшественнице, предлагает две параллельные сюжетные линии. Одна — расследование убийства Викторией Макферсон, другая — побег Эрнандес от маньяка. Активная разработка игры началась в июне 2007 года в стенах GameCo Studios. В данный момент игра анонсирована только для РС.

Barney: Need for Speed: Pro Street - Дым из-под колес

Многие поклонники культовой линейки Need for Speed давно заметили, что после замечательной Need for Speed: Underground сериал начал откровенно "попсеть": Electronic Arts окончательно перешла на конвейерный принцип работы и исправно клепала все новые и новые продолжения. Минимум свежих идей, побольше автомобилей плюс несущественная пластическая операция - и очередная Need for Speed срывалась со стартовой отметки.

Ghostbusters в подробностях


Студия Terminal Reality, разрабатывающая Ghostbusters для PC, Xbox 360 и PlayStation 3, поделилась первыми подробностями о будущей игре. Ее главным героем станет новый "охотник за привидениями", примкнувший к знаменитой команде в 1991-м. Спустя два года после окончания второго фильма паранормальные явления стали частью культуры Нью-Йорка: в моду вошел "гозерианский" стиль, древнему шумерскому богу посвящена целая выставка, а Человек-Зефир стал персонажем рекламных роликов и мультсериалов.

Помимо сценаристов Дэна Эйкройда и Гарольда Рэмиса, к работе над игрой привлечены многие актеры из обоих фильмов Ghostbusters. К сожалению, мы не увидим героиню Сигурни Уивер, однако Билл Мюррей, Эрни Хадсон, Энни Поттс и Уильям Атертон уже "одолжили" проекту свои внешности и голоса. Заглянут на огонек и знакомые монстры — Виго, Гозер, Лизун, Человек-Зефир, дух библиотекаря и казненные братья.

Terminal Reality обещает, что каждое новое прохождение уровня будет неповторимым. Физическая технология Golem Tech позволит разнести на куски сотни объектов. Несмотря на то, что в Ghostbusters нет открытого мира, как в GTA 3, тесты показали, что ее движок может выдержать до 3000 персонажей в одной локации.

Ghostbusters вобрала в себя все модные веяния консольных экшенов. Например, напарники не гибнут. Если товарищи по отряду потеряли сознание, их можно привести в чувство с помощью нюхательной соли. Нет и индикатора здоровья — при ранении уголки экрана краснеют. Прочие элементы интерфейса расположены на наспинных генераторах "охотников". В игре нет боеприпасов в привычном смысле этого слова — достаточно следить за перегревом оружия и вовремя выбирать один из трех режимов его использования.

Скриншоты из Heroic Map Pack для Halo 3

Обновился сайт Bungie.net, на котором появилось целых 29 новых скринов из грядущего сборника карт Heroic Map Pack для игры Halo 3.

Сборник обойдется в 800 Microsoft Points и в него войдет три карты: Standoff, симметричная аллея идеальная для небольших перестрелок и режима Slayer, Rat's Nest, запутанная локация, созданная под впечатлением от однопользовательской части игры, и Foundry, действие которой будет разворачиваться в большом складском помещении.

Напомню, что Heroic Map Pack был выпущен 11 декабря. А вот и скриншоты:

Пока всё happy

Сообщение отредактировал Neon206 - Среда, 06.02.2008, 00:45
 
JonathanДата: Среда, 06.02.2008, 01:12 | Сообщение # 2
Профессионал
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Репутация: 10
Статус: Offline
Хочу Охотников за Привиденями happy

111
[spoiler]0_о[/spoiler]
 
Neon206Дата: Среда, 06.02.2008, 01:58 | Сообщение # 3
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 296
Репутация: 8
Статус: Offline
Neon Engine переименовали

Компания Codemasters сообщила, что ее движок Neon Engine, использованный в разработке красивой игры Colin McRae: DiRT для Xbox 360, PC и PS3 был переименован в EGO. EGO Game Technology Engine от Codemasters (полное название движка) разрабатывался три года и использовался для разработки таких тайтлов как Race Driver: GRID и Operation Flashpoint 2: Dragon Rising.

Похоже, что EGO Engine это основная причина того, что мы увидим релиз Operation Flashpoint 2 на консолях нового поколения в то же время, что и на PC.

"Применимо к Operation Flashpoint 2, мы просто не могли удовлетворить всех требований для игры с другим программным обеспечением средней сложности", - говорит Брайан Маршалл (Bryan Marshall), сотрудник Codemasters Studios.

DiRT великолепно, поэтому использование EGO в других проектах это поистине умный шаг.

Дело FASA живет

Джордан Вайсман, основавший студию FASA, которую Microsoft закрыла в сентябре, учредил новую компанию Smith & Tinker и приобрел у бывших работодателей права на создание игры по лицензиям MechWarrior, Shadowrun, Crimson Skies и ряду других сеттингов. Детали сделки и будущие планы Smith & Tinker пока не разглашаются.

Dreamcast 2 не будет

На днях мы высказывали предположение о том, что в разработке находится консоль Dreamcast 2. Компания SEGA опровергла это предположение, заявив: "Нам нравится наша нынешняя стратегия, и мы не собираемся ее менять на середине успеха".

PR-директор Sega of America Чарли Шибетта (Charlie Scibetta) заявил американскому сайту GameDaily.com, что SEGA "не планирует возвращаться в консольный бизнес", добавив после "мы очень рады, что у нас нет своей платформы, и за последние три года подняли свой рейтинг с 11 до 9 пункта... Нам нравится наша нынешняя стратегия, и мы не собираемся ее менять на середине успеха".

Плохие новости? Конечно. Но что тут поделать.

FIFA Street 3 для DS

Компания EA сегодня заявила о разработке FIFA Street 3 для консоли Nintendo DS. Игра будет очень похожа на версию для домашних консолей, игроки получат уникальный стиль и дух футбола.

Игра включит в себя игроков, которые представят 18 самых известных команд. Туда пойдут Руни, Рональдиньо, Робинсон и Питер Кроч. Соревноваться друг с другом они будут на различных локациях, разбросанных по всему миру.

Сенсорное управление позволит игрокам контролировать все аспекты геймплея и управлять целой командой. Таким образом, можно будет пасовать мячи, и выполнять несложные трюки. Например, можно будет активировать Team Trick, специальный прием, но для его активации нужно наличие очков Gamebreaker.

В однопользовательском режиме игроки должны будут сформировать свою команду из своих любимых игроков, а затем достигнуть звания Legendary, пройдя все соревнования. Нужно будет совершенствовать Team Chemistry (взаимоотношения игроков в команде) и улучшать репутацию.

Версия для DS также будет иметь при себе эксклюзивную мини-игру, которая называется Kick Ups, смысл которой удержать мяч в воздухе как можно дольше.

 
NovastormДата: Пятница, 18.04.2008, 17:40 | Сообщение # 4
Радикальный мечтатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3043
Репутация: 42
Статус: Offline
Тургор уже в магазинчегах wink

— Если я распахну свой разум, вы отберёте его у меня.
— Возможно. Но вернём.
 
Форум » Фильмы'n'Игры » Другие Игры » Новинки игрового мира
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Survival Horror Games © 2007 - 2020