Silent Hill: Homecoming
|
|
FallenAngel | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:18 | Сообщение # 1 |
Ацкая Шпилька D:<
Статус: Offline
| Silent Hill: Homecoming Название: Silent Hill: Homecoming Жанр: Survival Horror Платформа: PS3, Xbox360, PC Разработчик: Double Helix Games Издатель: Konami Дата выхода: 30 сентября 2008 (USA: X-BOX 360, PS3) 6 ноября 2008 (USA: PC) 27 февраля 2009 (Europe: PC, X-Box 360, PS3) Сайт игры: www.silenthill5.net Silent Hill: Homecoming - это новая часть лучшего Хоррора в мире. На этот раз нам выпала роль военного, Алекса Шепарда, который приехал к себе в город после травмы. Но что-то не так было в городе. Улицы были пустынны и покрыты плотным туманом. Он узнает, что его брат и отец исчезли, а его мать находится в тяжелом состоянии. И Алекс отправляется на розыски своего брата, ну и естественно, отца. Как все это связано с мистическим городком Сайлент Хилл, мы узнаем 30 сентября, в день релиза игры. ----------------------------------------
On the sidewalk of the city are my screams just a whisper Busy people going nowhere see me soak in the rain No compassion, nothing matters, my resistance is waiting Like a flower in the basement waiting for a lonely death
|
|
| |
Kristall | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:01 | Сообщение # 376 |
Профессионал
| Quote Странно, а что же перед этим на вопрос: "А страшно играть?!" пишут: "Да что вы как дети малые, ну какой там хоррор..." Это написал один человек, добавив, что единственная страшная игра - это СХ2! Договаривайте! А то отрывки под себя направляешь. Quote Вы форумы-то почитайте, а? Их много, очень. Не буду же я вас копипастой кормить? Я читаю. И читаю мнения фанатов СХ, которые уже поиграли!
|
|
| |
Jaden | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:02 | Сообщение # 377 |
Lightbringer
| Quote (Nerewar_Zerwan) Странно, а что же перед этим на вопрос: "А страшно играть?!" пишут: "Да что вы как дети малые, ну какой там хоррор... наверное играли днём, со включенным светом и без звука а сх2 напугал потому что в то время аффтар был тупой малолеткой и боялся не то что сх 2 но и диабло 2 Quote (Nerewar_Zerwan) Вы форумы-то почитайте, а? Их много, очень ссылку в студию!©
Valar Morghulis!
Сообщение отредактировал Jaden - Среда, 15.10.2008, 19:09 |
|
| |
Kristall | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:04 | Сообщение # 378 |
Профессионал
| Я не отрицаю, что есть недовольные, но довольных не меньше, а скорее больше.
|
|
| |
Kristall | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:09 | Сообщение # 379 |
Профессионал
| Вот здесь самое большое количество обзоров от поигравших в игру фанатов.
|
|
| |
Kristall | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:16 | Сообщение # 380 |
Профессионал
| А здесь новое интервью с разработчиком игры.
|
|
| |
Nerewar_Zerwan | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:46 | Сообщение # 381 |
Потерявшийся
| Quote Вот здесь самое большое количество обзоров от поигравших в игру фанатов. Вот нинадо мне схнет. Я вообще непонимаю, чего ради некоторые играют в СХ. Нежить, чтоли, такая "стрёмная, вгоняющая в ужас"? Почитайте схру, геймфан, хомтаун. На схру вообще из СХХ сделали клоуна, простебав его как только можно. На геймфане, впрочем, стебутся не меньше.
|
|
| |
Jaden | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:28 | Сообщение # 382 |
Lightbringer
| Quote (Nerewar_Zerwan) хомтаун вот про хомыч не надо. там 2 чёткие фракции. за и против. и у каждой переменный успехQuote (Nerewar_Zerwan) На схру вообще из СХХ сделали клоуна "кучка тебе подобных" не есть все
Valar Morghulis!
|
|
| |
Nerewar_Zerwan | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:48 | Сообщение # 383 |
Потерявшийся
| Quote вот про хомыч не надо. там 2 чёткие фракции. за и против. и у каждой переменный успех Судя по недавнему срачу в разделе СХ0, то да: сторона ЗА имеет такие мегааргументы, как "я не играл, вы нне играли - не имеете права ругацо, а будете ругацо мы на вас обидемся, воть! И нинада нам ваших ролегов, игрожура, скринов и мнений поигравших, воть! Ведь труЪ жэ, воть!" Алсо, хомтаун - унылое говно.
|
|
| |
Jaden | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:12 | Сообщение # 384 |
Lightbringer
| Quote (Nerewar_Zerwan) Алсо, хомтаун - унылое говно. конечно. понаставили минусов, забанили. очень плохой форум. щас еще пару нарушений тут и СХГ станет плохим форумом. Quote (Nerewar_Zerwan) имеет такие мегааргументы, как... кхм... посмотрим на ваши аргументы Quote ПСП - гнилая приставка или Quote лиза спала с хоффманом и ваще всё правильно там говорят. нефиг гнать на игру не играв в неё убедительными аргументами явлются хорошая амосфера сх0, неплохой геймплэй. те кто ИГРАЛ говорят что игра страшная я прошу прощения за такой злостный оффтоп. Quote (Nerewar_Zerwan) Судя по недавнему срачу в разделе СХ0 товарищ промотайте скролл наверх и посмотрите внимательно название темы. Это тема не "ХОМТАУН САКС" и не "Silent Hill: Origins". а "Silent Hill: Homecoming" будьте добры писать по теме Quote (Nerewar_Zerwan) унылое говно мне кажется я предупреждал вас уже о коректности в выражениях
Valar Morghulis!
Сообщение отредактировал Jaden - Среда, 15.10.2008, 21:14 |
|
| |
Novastorm | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:47 | Сообщение # 385 |
Радикальный мечтатель
| Так, если после этого поста еще хоть кто-то скажет что-либо не по теме - случится непоправимое. Тема ни о Хомтауне, ни о СХО.
— Если я распахну свой разум, вы отберёте его у меня. — Возможно. Но вернём.
|
|
| |
Starok | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:55 | Сообщение # 386 |
Интересующийся
| Quote (Nerewar_Zerwan) Вот нинадо мне схнет это не тебе Quote (Nerewar_Zerwan) схру, геймфан, хомтаун На вкус и цвет... Лично моё мнение иногда отличается зачастую от непонятного и необоснованного мнения этих порталов! Администрация: отредактировал предложение, так как переход на оскорбление других порталов в данной теме запрещён! Quote (Nerewar_Zerwan) На схру вообще из СХХ сделали клоуна Они этим шагом сделали из себя клоунов Kristall спасибо за ссылки
__________________ ,.___ |^^^^Silent Hill^^^^| |||"""\___ |__________________|_|||__|-=|| (@)(@)******|(@)(@)=====(@) Этот грузовик я угнал у BULDozer'а
Сообщение отредактировал Starok - Четверг, 16.10.2008, 01:56 |
|
| |
BULDozer | Дата: Четверг, 16.10.2008, 07:50 | Сообщение # 387 |
Профессионал
| Чет я запутался.. . Уж простите такую белиберду Вот просто интересно, кто будет играть на консоли, а кто на ПК? Спрашиваю потому, что хочется сравнить эти две версии в плане графики и "бонусов" (если такие будут)))) Вроде сценария за Машку в СХ2. зы. сам буду на пк)
Лихой водила по компасу..
|
|
| |
Starok | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:25 | Сообщение # 388 |
Интересующийся
| BULDozer всё что могут сделать так ето зацензурить игру, =( Я сомневаюсь что исчезнет содержание игры
__________________ ,.___ |^^^^Silent Hill^^^^| |||"""\___ |__________________|_|||__|-=|| (@)(@)******|(@)(@)=====(@) Этот грузовик я угнал у BULDozer'а
|
|
| |
Novastorm | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:37 | Сообщение # 389 |
Радикальный мечтатель
| Quote (Starok) Я сомневаюсь что исчезнет содержание игры Его там и нет похоже. Лучше бы СХХ делали авторы СХ-Мобайл2. Мало того, что мозги дробила, да еще и пугала местами. о_0
— Если я распахну свой разум, вы отберёте его у меня. — Возможно. Но вернём.
|
|
| |
Kristall | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:18 | Сообщение # 390 |
Профессионал
| Quote Лучше бы СХХ делали авторы СХ-Мобайл2 Нет уж, лучше бы Тим Сайлент) [spoiler]Я кстати, не удержался и посмотрел несколько роликов прохождения СХХ. А точнее 2 концовки: Бугимен и Хорошая расширенная, и ещё момент, когда Алекса сверлом сверлят.. Лично мне момент со сверлом и хорошая концовка очень понравились, очень атмосферно и напряженно. Концовк в духе прошлых частей )) А вот концовка с Бугименом мне показалась очень странной и непонятной...[/spoiler]
|
|
| |