Регистрация | Вход
Fallout 3 - Страница 4 - Форум
Приветствую Вас, Зритель · RSS 27.05.2020, 16:12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Фильмы'n'Игры » Другие Игры » Fallout 3
Fallout 3
KristallДата: Пятница, 18.07.2008, 00:10 | Сообщение # 1
Профессионал
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Репутация: 31
Статус: Offline

Fallout 3 — компьютерная ролевая игра, разрабатываемая компанией Bethesda Softworks. Она станет третьей крупной игрой серии «Fallout», но, как и Fallout Tactics, разрабатывается не Black Isle Studios.
Первоначально Fallout 3 разрабатывалась подразделением Black Isle Studios компании Interplay, которая обладала правами на лицензию Fallout, и имела рабочее название «Van Buren». Однако до завершения процесса разработки Interplay обанкротилась, и лицензия на Fallout 3 была продана Bethesda Softworks за 1,175 млн долларов США[2]. Interplay сохранила за собой права на разработку массовой многопользовательской ролевой игры по вселенной Fallout, но поскольку в данный момент у компании нет своего офиса, а также по причине огромного долга правительству США и своим бывшим сотрудникам, вероятно, разработка этого проекта не сдвинется с мёртвой точки. 9 апреля 2007 года стало известно о продаже авторских прав на всю серию Fallout компании Bethesda Softworks за 5,75 млн долларов.
Bethesda работает над Fallout 3 с 2004 года, и сотрудники компании заявляют о том, что намерены сделать игру похожей на две предыдущие части, делая акцент на нелинейном геймплее, хорошем сценарии и традиционном «юморе Fallout». Также было заявлено, что игра получит рейтинг M, ввиду присутствия в игровом мире алкоголя, наркотиков, неприкрытого насилия, что впрочем делало игры данной серии атмосферными и весьма интересными для отыгрыша.

Fallout 3 будет использовать новую версию движка, который использовался для The Elder Scrolls IV: Oblivion
5 июня 2007 года на официальном сайте появился первый тизер к игре[3]. В нем впервые оглашена примерная дата выхода Fallout 3 — осень 2008 года. Также ожидается, что в очередной раз для озвучивания роли рассказчика будет приглашен Рон Перлман (англ.) (известный по своей вступительной фразе «War, war never changes…»), участвовавший до этого во всех трех предыдущих частях игры.
Дата выпуска осень 2008
Источник

 
AvengerДата: Суббота, 21.08.2010, 00:35 | Сообщение # 46
Потерявшийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 2
Статус: Offline
Прошла все дополнения кроме The Broken Steel. Очень зацепила игра. Особенно разрушенные убежища happy
 
Thomas_HewittДата: Суббота, 21.08.2010, 19:43 | Сообщение # 47
Повелитель Слова
Группа: Пользователи
Сообщений: 1794
Репутация: 31
Статус: Offline
Да там, вообще мир очень продуман. Игра довольно глубокая, если начинаешь всё исследовать, взламывать и читать документы. Очень запомнилось нахождение выживших китайцев. Очень интересный мир - будущее в представлении жителей США конца 40-х начала 50-х годов. Все эти роботы с лазерами, архитектура, автомобили, устройства, убежища, тяжёлые ядерные бомбы(по примеру Толстяка упавшего на Нагосаки), но самое главное - люди тогда не думали о переменах в музыке, поэтому тут выбор не велик - либо джаз(я не любитель джаза) и комментирование игровых событий Тридогнайтом, либо радио Анклава с американскими маршами и патриотическими размышлениями президента. Жаль, что на этих радиостанциях, по сути всё и ограничивается.
Атмосфера действительно неповторима и ощущаешь её сполна.
Особеннно понравились задания. Самое главное, что у каждого из них имеется три варианта решения. Все эти навыки, умения прокачивать. Жаль, что всё двадцатым уровней ограничили, мне тогда делать нечего было, я бы до конца весь мир исследовал.

Люси, у меня тоже поначалу было плохое впечатление. Как дошёл до Мегатонны - такая скука навалилась, словом не передать...
Спустя несколько дней включил игру, чуть освоился в этой несчастной Мегатонне - и всё, это место почти до конца игры было любимым.
Когда выполнил все возможные задания в городе, я Мегатонну разумеется взорвал(ну как от такой возможности не отказаться?). Понравилась сцена взрыва, на Тенпенни Тауэр. Мы можем посмотреть на всю эту красоту с вершины, вместе с этим аристократом, послушать его философские изречения, а потом, после недолгих размышлений взять и нажать кнопку.... было, незабываемо! Вообще интересная сцена - тут не только эмоции возникают, но и множество мыслей.

И ещё запомнил одно задание, где вроде бы правильный выбор(по моему мнению) оказался бедой для всех окружающих, кроме меня.

Вспоминаешь всё это и лишний раз убеждаешься, в том, что игра стоящая.

Начал вспоминать, все самые запоминающиеся события этой игры и вдруг, желание возникло её по второму разу пройти.)

Сообщение отредактировал Thomas_Hewitt - Понедельник, 30.08.2010, 19:29
 
AvengerДата: Понедельник, 23.08.2010, 02:43 | Сообщение # 48
Потерявшийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Thomas_Hewitt)
двадцатым уровней ограничили,

в The Broken Steel до 30 можно играть.
 
Форум » Фильмы'n'Игры » Другие Игры » Fallout 3
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright Survival Horror Games © 2007 - 2020