Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Форум

Мини-чат

Наш опрос
Рады ли вы тому, что Акира Ямаока уволился из KONAMI?
Всего ответов: 478

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья

Поиск

Архив записей

Приветствую Вас, Зритель · RSS 22.02.2020, 16:48

Главная » 2009 » Март » 17 » Возвращение в "Восторг"
21:18
Возвращение в "Восторг"

Свежий номер журнала Game Informer раскрыл первые подробности о шутере BioShock 2: Sea of Dreams, над которым работает студия 2K Marin. Основные события игры развернутся через 10 лет после финала первой части. Подводным городом Восторг ныне правит одна из повзрослевших «сестричек». По затопленным улицам снова снуют девочки с шприцами, выкачивающие ценное вещество ADAM из полуразложившихся трупов. Защищают их, как и прежде, «большие папочки» в тяжелых водолазных костюмах.


Персонаж игрока — тоже «папочка», причем не абы какой, а самый первый образец. Ему предстоит отбивать «сестер» у коллег по цеху, оберегать подопечных во время сбора ADAM'а и сражаться со Старшей сестрой, недовольной, что в ее городе орудует незваный гость. Благо, в его арсенале есть огнемет, клепальный молоток, огромный бур и новые сверхъестественные способности. Мы также сможем прогуляться по морскому дну и увидим, как получают очищенный ADAM из тел «сестричек». 

Система возрождения игрока после гибели не изменилась, правда, любители острых ощущений смогут отключить эту возможность в настройках. Аудиодневники жителей города вновь помогут узнать всю подоплеку событий. Кроме того, в BioShock 2 заявлен многопользовательский режим, но о нем пока вообще ничего не известно. 

Источник




Просмотров: 546 | Добавил: Jaden | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 very   [Материал]
А почему в первых числах проект не открывался? А мою писанину по этому вопросу куда можно отослать?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Survival Horror Games © 2007 - 2020