Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Форум

Мини-чат

Наш опрос
Рады ли вы тому, что Акира Ямаока уволился из KONAMI?
Всего ответов: 478

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья

Поиск

Архив записей

Приветствую Вас, Зритель · RSS 12.12.2019, 10:15

Игровые новостиНовости киноНовости музыки

Главная » 2008 » Апрель » 13

Скан 1
Скан 2
Британский журнал X360UK получил возможность оценить демо-версию Silent Hill V для Xbox 360, которая готова на 60%. Ничего принципиально нового в статье нет, кроме радостных визгов британцев о том, какая готовится крутая игра.
Подробнее
Просмотров: 835 | Добавил: Kristall | Дата: 13.04.2008 | Комментарии (3)

Resident Evil 5 Кто бы сомневался, что после ухода в народ первого трейлера Resident Evil 5, где главный герои (белый расист) убивает зомби (черных селян), японцы из Capcom попадут в объективы мировой прессы. Несмотря на то, что скандал де-факто был давно замят и большая часть оголтелых адвокатов, благочестивых губернаторов и журналистов давно плюнула на затею обвинять в расовой нетерпимости Capcom, некоторые индивидуумы до сих пор не могут смериться с неполиткорректным контентом в RE 5.
Недавно игровой обозреватель издания Newsweek в интервью блогу MTV вновь решил перемыть косточки всея Capcom. Без поразительной силы дедукции в этот раз не обошлось: «Ясно, что над созданием этой игры не работал ни один черный» - с порога же заявил компетентный сотрудник Newsweek. «Если бы я был на месте Capcom, я никогда бы не выставил тему расовой ненависти в этом трейлере. Я бы сказал, « знайте что, велика вероятность, что нас могут неправильно понять, и надо бы объяснить, что трейлер не имеет никакого отношения к теме расизма». Сотрудники Capcom этого не сделали».
Винить японцев за головотяпство можно и даже где-то нужно. В любом случае, игра от этого хуже не станет – даже если зомби вдруг попадут под медный таз редизайна, на геймплей это ни капельки не повлияет. А это в Resident Evil главное.
Релиз Resident Evil 5 (Xbox 360, PlayStation 3) намечен на этот год.

Jun Takeuchi, руководитель проекта RE5 в своем интервью объяснил, почему местом действия игры была выбрана Африка. «Мы обосновываем это тем, что мы хотим показать происхождение вируса. Что до сеттинга, мы подумали: Почему не место, где зародилось человечество? Я не ученый, я не знаю как все изменится в будущем, но мы думаем, что мы можем использовать Африку, как место, которое называют колыбелью человечества».

Takeuchi рассказал о свете и том какое значение он будет играть в игре. Солнечная деревня в пустыни дала разработчикам отличный шанс показать, как свет будет влиять на зрение игрока. Когда вы заходите в светлую зону из темной (и наоборот), картинка становится не четкой, глазам нужно привыкнуть. «Я видел, что многие Западные разработчики используют свет, как украшение. Но я верю, что Capcom в этом плане лучшие. Факт, что в темноте в особо ничего не разглядить. Вы не увидите врагов, предметы, окружение. Но для игр Biohazard – это очень важная часть игры. Используя этот элемент, мы можем действительно заставить игрока боятся темноты».

Геймплейная часть игры будет похожа на RE4, но появятся несколько новых элементов. Единиц оружия станет больше. В RE5 это будут в основном образцы реально существующего оружия. Курс предыдущих частей RE по ограничению боезапаса, что бы игрок думал куда стреляет, немного отклонится. Количество зомби в RE5 резко возрастет, поэтому вам понадобится куда больше патронов. Рукопашный бой из RE4 вернется, но будет улучшен, и предложит больше возможностей.

У вас появится возможность больше узнать о главном персонаже Крисе Редфилде (Chris Redfield), и чем он занимался последние 10 лет, после того как распалась STARS.

А еще больше узнать о персонажах вы сможете в CG фильме по RE.

Просмотров: 611 | Добавил: Berous | Дата: 13.04.2008 | Комментарии (3)

Copyright Survival Horror Games © 2007 - 2019