Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Форум

Мини-чат

Наш опрос
Ваше мнение о Silent Hill: Shattered Memories?
Всего ответов: 387

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья

Поиск

Архив записей

Приветствую Вас, Зритель · RSS 07.12.2019, 20:52

Игровые новостиНовости киноНовости музыки

Главная » 2008 » Июнь » 23
Просмотров: 519 | Добавил: Kristall | Дата: 23.06.2008 | Комментарии (0)

С каждым днем Resident Evil 5 обрастает все большим и большим количеством слухов. Разработчики же не спешат их ни подтверждать, ни опровергать. Они просто их игнорируют и даже не пытаются сообщить что-то новое. Мол, всему свое время, ребятки. Ничего не изменилось и на мероприятии Captivate 08 в Лас-Вегасе. Продюсер Resident Evil 5 Джун Такеучи (Jun Takeuchi) стойко держал оборону и не проронил ни одного лишнего слова. Слухи о том, что в пятой части появится «кооператив» для двух игроков и система укрытий в духе Gears of War, так и остались без официальных комментариев. Зато продюсер Capcom стал не в пример разговорчивее при упоминании нового персонажа – это темнокожая девушка, судя по трейлерам, любящая летнюю одежду и умеющая как минимум держать оружие в руке. Однако больше об этой особе ничего неизвестно – ни ее имени, ни роли, которую она сыграет в Resident Evil 5. Партизанское движение имени Capcom в действии!
Что же касается других, менее интересных аспектов игры, то тут уж продюсер не стал сдерживать себя. Итак, управление в пятой части будет очень похоже на Resident Evil 4. Но с одним важным отличием. Каким? «Мы не готовы говорить об этом прямо сейчас» - дьявольски улыбнулся Джун. «Если я скажу вам об этом сейчас, то вам не за чем будет ждать E3!». Намек понят. На E3 нас ожидает откровение и новые подробности.
Напоследок, Джун подтвердил, что в Resident Evil 5 также, как и в четвертой части, нельзя будет стрелять на бегу. Так что основной завет геймплея заботливо перенесен и в новую итерацию RE.
Релиз Resident Evil 5 (PS3, Xbox 360) состоится в следующем году.
 
Просмотров: 499 | Добавил: Kristall | Дата: 23.06.2008 | Комментарии (2)

Copyright Survival Horror Games © 2007 - 2019