Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Форум

Мини-чат

Наш опрос
Ваше мнение о Silent Hill: Shattered Memories?
Всего ответов: 387

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья

Поиск

Архив записей

Приветствую Вас, Зритель · RSS 22.08.2019, 08:08

Игровые новостиНовости киноНовости музыки

Главная » 2008 » Октябрь » 26
Хорошая новость для тех геймеров, которые безумно хотят играть в Left 4 Dead (PC, Xbox 360), да только их видеокарта выбивается из списка рекомендуемых требований. Дело в том, что недавно Valve Software чуточку подправила системные требования для Left 4 Dead.
Изменения коснулись лишь одного пункта – видеокарты. Отныне игра будет снисходительно требовать от вашего компьютера наличия видеокарты со 128-ю мегабайтами памяти и поддержкой DirectX 9.0c на пару с шейдерами второй версии. Изначально Left 4 Dead требовала карточку с 256 Mb памяти на борту. Но с помощью магии и каких-то шаманских обрядов теперь пользователи, имеющие у себя в распоряжении слабенькое железо, смогут пусть и частично, но все же оценить Left 4 Dead.
Релиз Left 4 Dead должен состояться 18-го ноября на территории Северной Америки.
Просмотров: 505 | Добавил: Starok | Дата: 26.10.2008 | Комментарии (0)


Только-только поступивший в продажу футуристический хоррор Dead Space (PC, Xbox 360, PS3) был обречен на сиквелизацию с самого начала. Нет, от продаж первой части зависит очень многое. Если игра разойдется по миру смехотворным тиражом (в чем мы сильно сомневаемся), то EA может плюнуть на этот бренд и законсервировать его до лучших времен. А то и вовсе продать третьей стороне. Но это из области фантастики.
Пока EA довольна формой и содержанием вселенной Dead Space. Довольна ровно настолько, чтобы начать производство сиквела. В интервью порталу Variety.com исполнительный продюсер Dead Space Глен Скофилд (Glen Schofield) неожиданно сообщил, что вторая часть хоррора уже находится в разработке. Все правильно – отныне Dead Space 2 существует не только в нашем воображении.
Однако созданием второй части Dead Space «Электроники» не ограничивают себя. В планах компании – выпуск новых новелл во вселенной игры, сопутствующего мерчендайза и даже полноценная киноадаптация Dead Space. Сейчас ведутся только переговоры с голливудскими студиями и ставить на то, что фильм точно появится, никто не готов. Шансы на экранизацию Dead Space можно оценить как 50/50.

источник playground.ru
Просмотров: 478 | Добавил: Lucky | Дата: 26.10.2008 | Комментарии (1)

Copyright Survival Horror Games © 2007 - 2019