Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Форум

Мини-чат

Наш опрос
Рады ли вы тому, что Акира Ямаока уволился из KONAMI?
Всего ответов: 478

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья

Поиск

Архив записей

Приветствую Вас, Зритель · RSS 19.08.2019, 08:56

Игровые новостиНовости киноНовости музыки

Главная » 2009 » Январь » 08

В июле прошлого года на выставке Е3 2008 компания Ubisoft официально анонсировала новую приключенческую игру I Am Alive. Проект находится в разработке более 3,5 лет в версиях для РС, Xbox 360 и PlayStation 3 силами студии Darkworks, которую можно вспомнить по игре Cold Fear.
На тот момент сообщалось, что продюсированием этой игры занимается Джэйд Реймонд (Jade Raymond), которая в свое время отлично пропиарила Assassin's Creed. Однако в последнем интервью Eurogamer представители Ubisoft опровергли эту информацию: «Джэйд Реймонд никак не связана с игрой I Am Alive».
Напомним, на момент анонса нам показали тизер, который ясно дал понять, что главному герою Адаму, простому офисному клерку, придется проявиться недюжинную силу, выносливость и волю к жизни, сражаясь с другими выжившими. Последние будут готовы убить ваc даже за такие банальные вещи, как обычную воду.
Продюсер игры Элексис Годдар (Alexis Goddard) заявил, что в игре будет использоваться камера от первого лица - якобы, такая перспектива позволяет вызвать у игроков больше эмоций.
Оружие в игре присутствовать будет, однако большая часть его служит лишь для устрашения или отвлечения врага. Например, вы можете припугнуть врагов незаряженным дробовиком. Основной акцент будет делаться на скрытном прохождении, тактике и неожиданных ходах.
Главная цель игры - помочь Адаму найти свою девушку Элис. Даты выхода у проекта пока нет.

Источник

Просмотров: 408 | Добавил: Neron | Дата: 08.01.2009 | Комментарии (0)

Copyright Survival Horror Games © 2007 - 2019