Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Форум

Мини-чат

Наш опрос
Ваше мнение о Silent Hill: Shattered Memories?
Всего ответов: 387

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья

Поиск

Архив записей

Приветствую Вас, Зритель · RSS 19.08.2019, 03:31

Игровые новостиНовости киноНовости музыки

Главная » 2009 » Январь » 11
                                   
Разработчики Alan Wake из студии Remedy дали новое интервью, в котором были затронуты различные моменты, в частности система защиты игры, качество графической составляющей, а также ориентировочная дата релиза долгожданного проекта.

Что касается качества графики, то по заявлению Remedy, ее в полной мере отражает последний ролик, выпущенный несколько месяцев назад. Единственное - эффект depth of field будет в основном использоваться в катсценах, но не во время самой игры. Вышеупомянутый ролик был создан в разрешении 1080р с использованием РС-билда игры, а затем ужат до 720р для веб-публикации. Версия игры для Xbox 360 будет поддерживать привычное максимальное разрешение для текущего поколения консолей - 720р.

В плане системы защиты, которая будет использоваться в РС-версии игры, то окончательное решение пока не принято, однако уже сейчас ясно, что в этом плане Alan Wake не будет выделяться на фоне других игр, выпускаемых под лейблом Games for Windows.

Разработчики сообщили, что процесс создания игры перевалил через отметку в 1000 дней, и говоря о релизе, Remedy рассматривает осень 2009 года, как вполне реальный срок завершения работ. Тем не менее, прежде всего для них - качество, и разработка игры будет продолжаться столько, сколько потребуется.
Просмотров: 488 | Добавил: Jaden | Дата: 11.01.2009 | Комментарии (1)

Copyright Survival Horror Games © 2007 - 2019