Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Форум

Мини-чат

Наш опрос
Ваше мнение о Silent Hill: Shattered Memories?
Всего ответов: 387

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья

Поиск

Архив записей

Приветствую Вас, Зритель · RSS 24.08.2019, 07:50

Игровые новостиНовости киноНовости музыки

Главная » 2009 » Февраль » 03

Компания Eidos официально сообщила о том, что «вьетнамский survival horror», как называют Shellshock 2: Blood Trails разработчики, поступит в продажу 13 февраля этого года версиях для PC, PS3 и Xbox 360. Пресс-служба «Новый Диск» сообщила о том, что локализованная версия игры «Shellshock 2: Кровавый след» выйдет в России одновременно с мировым релизом.
Даже опытные вьетнамские бойцы не знают о том, что происходит в глубине джунглей Камбоджи. На небольших полянах посреди густых зарослей и лиан затеряны небольшие деревушки, которые вымерли буквально за считанные дни. Бесследно исчезают солдаты и мирные жители. Война пришла в тихую и спокойную некогда страну, и на свободу вырвалось настоящее зло.
В роли новобранца армии США игроку предстоит пройти через все ужасы войны, воссозданные с пугающим реализмом. В обстановке ожесточенных боевых действий ему необходимо отыскать пропавшего брата, разобраться с отрядами Вьетконга и раскрыть тайну нового биологического оружия.
Игра поступит в продажу как в джевел-упаковке, так и в коллекционном издании, в комплект которого входят DVD с игрой «Shellshock 2: Кровавый след», а также бонусы – DVD с классическим шутером «Shellshock: Вьетнам 67» и стильная бандана.

источник

Просмотров: 650 | Добавил: Neron | Дата: 03.02.2009 | Комментарии (0)

Как и в случае с Killzone 2, обзоры Resident Evil 5 начали появляться задолго до релиза. Свежий выпуск американского журнала OPM содержит одно из первых ревью игры Resident Evil 5. Журналисты издания поставили проекту вполне ожидаемый максимальный балл - 5/5.
Цитата из OPM: «Если задаться целью найти какой-то недостаток в Resident Evil 5, то мы назвали бы заимствования в сценарии и контенте игры из других интеллектуальных собственностей. Проходя эту игу, вы увидите влияния таких брендов, как Matrix, Indiana Jones, Star Wars, Metal Gear, Tomb Raider и проч. Однако Resident Evil 5 умело интерпретирует все заимствования, дает им новое толкование - именно это и выделяет Resident Evil 5 на фоне других игр».
Из других новостей о проекте: по информации NextGamer, установка Resident Evil 5 потребует около 5 ГБ свободного места на винчестере PS3. Игра выходит 13 марта.

Источник

Просмотров: 543 | Добавил: Neron | Дата: 03.02.2009 | Комментарии (1)

Copyright Survival Horror Games © 2007 - 2019