Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Форум

Мини-чат

Наш опрос
Рады ли вы тому, что Акира Ямаока уволился из KONAMI?
Всего ответов: 478

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья

Поиск

Архив записей

Приветствую Вас, Зритель · RSS 19.08.2019, 03:31

Игровые новостиНовости киноНовости музыки

Главная » 2009 » Февраль » 23
Некроморфы из хоррор-шутера Dead Space готовятся пугать владельцев Wii в новой игре Dead Space: Extraction. Она поведает историю шахтеров с планеты Эгида-7, которые в числе первых столкнулись с жуткими инопланетными монстрами. 

Героиня Dead Space: Extraction и ее спутники пытаются как можно скорее покинуть зараженную планету. Путь к спасению им преградят чудовищные твари (в том числе не появлявшиеся в оригинальной игре) и головоломки. Помимо новых видов оружия, заявлен режим совместного прохождения.

Главным сюрпризом станет смена перспективы и жанра. Extraction — «киношный» тир с видом от первого лица, отсылающий не к классическим экшенам, а к серии The House of the Dead. Однако, по словам разработчиков из EA Redwood Shores, «Extraction — нетипичный „рельсовый“ шутер. Наша цель — двигать жанр вперед с помощью нововведений».

Dead Space: Extraction выйдет в третьем квартале 2009 года

Источник


Просмотров: 475 | Добавил: Jaden | Дата: 23.02.2009 | Комментарии (4)

Сайт игры: http://www.phobos.su/
Форум игры: http://forum.phantomery.ru/viewforum.php?f=5

Сайт разработчика: http://www.phantomery.ru/
Сайт издателя: http://www.cpdvd.ru/
Сайт фильма: http://www.phobosfilm.ru/

Phantomery Interactive, разработчик Sublustrum, совместно с CP Digital и кинокомпанией Арт-Пикчерс анонсируют новый проект в жанре «психологический квест». Первый эпизод игры под названием «Фобос: 1953» является приквелом к российскому триллеру «Фобос», который выходит на экраны в мае 2009 года. Действие фильма происходит в наши дни, в ночном клубе, расположенном в бывшем военном бункере. Герои фильма оказываются в замкнутом пространстве глубоко под землей, где им предстоит столкнуться с разнообразными проявлениями иррациональных страхов.

В основе сюжета игры – реальные разработки МГБ СССР (прежнее название КГБ) в области исследования пределов возможностей человеческого мозга, передачи мысли на расстояние и воздействия страха на человеческий организм. Игрок оказывается в подземном бункере, где располагается лаборатория, материалом для исследований которой служили заключенные. Ему предстоит узнать правду о пугающих событиях, произошедших в 1953 году, которые привели к ликвидации персонала и консервации всего комплекса.

Фотореалистичный визуальный стиль проекта «Фобос: 1953» переносит игрока в СССР 50-х годов: интерьеры бункера воссозданы на основе реальных военных объектов, при составлении текстовых материалов использовались исторически достоверные документы.

Атмосфера изоляции и напряженного ожидания окружает игрока на протяжении всей игры, оставляя его наедине со своими фобиями. Лишь голос незримого «наблюдателя», транслируемый по системе внутренней связи, сопровождает наш путь. Но кому принадлежит этот голос - другу или врагу?

Релиз игры состоится в мае 2009 года.



Обсуждение на форуме SHG

Просмотров: 858 | Добавил: Novastorm | Дата: 23.02.2009 | Комментарии (2)

Copyright Survival Horror Games © 2007 - 2019