Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Форум

Мини-чат

Наш опрос
Рады ли вы тому, что Акира Ямаока уволился из KONAMI?
Всего ответов: 478

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья

Поиск

Архив записей

Приветствую Вас, Зритель · RSS 26.02.2020, 23:11

Игровые новостиНовости киноНовости музыки

Главная » 2009 » Июль » 10

Resident Evil: Last Escape-именно так озаглавил свой мод некий Outatime. Вы ещё не поняли о чём мы? Ну тогда сейчас всё объясним. Last Escape это модификация для Left 4 Dead в антураже Resident Evil 3: тот же Раккун Сити, те же локации, только, конечно, в современно сеттинге.

Игра будет в виде отдельной компании, прохождение которой займет приблизительно 2 часа. Играть вы сможете как в кооперативе с друзьями, так и с кремниевым болванчиком. Автор уже несколько месяцев работает над этим модом. По его словам уже готов госпиталь, парк, наш любимый полицейский участок и фабрика. Автор уже выпустил первую бета версию мода, которую вы можете скачать прямо сейчас. На сайте Kotaku.com есть бета-ролик мода-не поленитесь, посмотрите. Если всё пойдет по намеченному плану, то модификация появится уже в августе. Пожелаем ему успеха, ведь думаю многим охота пробежаться по старым, знакомым местам, убить пару-другую сотню мертвецов и с облегчением выбраться из зомби-города.

Просмотров: 878 | Добавил: Lucky | Дата: 10.07.2009 | Комментарии (1)

Наверное больше 3 месяцев прошло с того времени, когда в сеть попала информация о готовящимся сиквиле Обитель зла. С тех пор ни слуху, ни духу. Но неожиданно, вчера, на сайте shocktillyoudrop.com появилось обращение пиар-менеджера компании Райана Роттена, который сообщил некоторые подробности о готовящимся блокбастере.

"Несмотря на то что последний Resident Evil: Extinction должен был стать последним фильмом в трилогии, мы всё-таки решили сделать ещё один сиквел. Весь прошлый год Пол Андерсон занимался написанием сценария для фильма. Действие картины должно будет разворачиваться сразу в двух местах: в Токио, куда Элис отправится со своими клонами, чтобы уничтожить последние остатки Umbrell'ы в лице главного злодея Альберта Вескера, и на Аляску, где Клэр Рэдфилд пытается найти последнее, нетронутое мертвецами место на Земле. Наверное первым вопросом будет, вернется ли Мила Йовович в Обитель зла? Думаю можно с большой уверенностью сказать что да. Ведь все предыдущие 3 фильма строились именно на ней. Это как с Терминатором. Нет Шварценеггера, нет того ощущения фильма, нет той прелести которое мы испытываем при привычном актёре. Фильм будет называться Resident Evil: Afterlife и должен появится на экранах 17 сентября 2010 года".

Просмотров: 756 | Добавил: Lucky | Дата: 10.07.2009 | Комментарии (2)

Copyright Survival Horror Games © 2007 - 2020