Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Форум

Мини-чат

Наш опрос
Ваше мнение о Silent Hill: Shattered Memories?
Всего ответов: 385

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья

Поиск

Архив записей

Приветствую Вас, Зритель · RSS 23.06.2017, 11:36

Главная » 2012 » Февраль » 22 » Extreme Escape Adventure: Good People Die подтверждён для Северной Америки
12:09
Extreme Escape Adventure: Good People Die подтверждён для Северной Америки

2077064 good people die large

Продолжение игры 999: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors, вышедшей для младшей консоли от большой N. Изначально игра планировалась только для японского рынка, но как-то передумали они так делать, в итоге игру переведут на английский и издадут в США, что проекту ценности прибавляет немало так.

Правила игры изменились, теперь это Nonary Game: Ambidex Version (Амбидекстрия - возможность одинаково хорошо владеть правой и левой рукой). Участники должны действовать сообща, зарабатывая "очки". Чтобы покинуть здание, необходимо набрать к концу 9 очков. А когда их становится 0, то на браслете срабатывает устройство и в организм вводится смертельная инъекция.

Во время решения различных загадок у персонажей будет выбор - помочь или предать. Если оба персонажа в команде выберут первый вариант, то оба получат баллы, если оба предпочтут предать - никто ничего не получит. А если один из персонажей выберет помощь, а другой предательство - помощник потеряет очки, а предатель получит. Хорошие люди действительно умирают?

10-минутное промо-аниме, позволяющее получить представление о том, чем будет являться эта игра.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 526 | Добавил: Novastorm | Теги: локализация, сиквел, промо, 999, Extreme Escape Adventure | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Survival Horror Games © 2007 - 2017