Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Форум

Мини-чат

Наш опрос
Рады ли вы тому, что Акира Ямаока уволился из KONAMI?
Всего ответов: 478

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья

Поиск

Архив записей

Приветствую Вас, Зритель · RSS 01.04.2020, 05:24

Игровые новостиНовости киноНовости музыки

Главная » 2009 » Март » 07

Недавно на просторах Сети был запущен сайт www.somethinginthesea.com, который посвящен игре Bioshock 2: Sea of Dreams. Первое, на что стоит обратить внимание - игра вряд ли будет приквелом оригинального шутера Bioshock.

По вышеуказанной ссылке представлена карта мира, с тремя листами, приколотыми в районе Северной Европы. Кроме того, Ирландия на карте выделена крестом.

На первом листе вы найдете фотографию кукольного Big Daddy, которого держала в руке девочка в первом тизере игры. На втором листке говорится о загадочном похищении семилетней Maura Clune. Нападающий худого телосложения излучал необычное красное свечение, он схватил девочку и скрылся с невероятной скоростью.

На третьем листке оставлены записи некоего J. Lynch, который считает, что похитивший девочку является самим Big Daddy - на это указывают показания свидетелей: водолазный шлем на голове и тяжелые ботинки.

Наконец, запись датирована 1967 годом, тогда как события оригинальной игры разворачивались в 60-м.

В кладезе информации NeoGaf всплыла вот такая картинка:

источник

Просмотров: 604 | Добавил: Neron | Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)

Как сообщает Gameindustry, приключенческая игра I am Alive про выживание в разрушенном землетрясением Чикаго, разрабатываемая силами студии Darkworks, полностью перешла студии Ubisoft Shanghai, которая и доведет проект до релиза.

«Для того, чтобы уложиться в установленные сроки разработки, мы приняли взаимовыгодное решение внутри компании, согласно которому завершающая стадия разработки I Am Alive будет выполняться в Ubisoft Shanghai, - заявил пресс-атташе французского издательства. - Обе студии работали над I am Alive совместно весь последний год, и когда проект будет запущен, Darkworks по праву разделит этот успех».

Напомним, в начале года Ubisoft пообещала выпустить игру в марте, однако потом было объявлено о переносе даты релиза на следующий финансовый год.

источник

Просмотров: 661 | Добавил: Neron | Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)

Сайт Nintendo Power раздобыл свежие подробности об игре Dead Space Extraction для Wii - официальном спин-оффе, анонсированном некоторое время назад компанией EA. Точнее, речь идет об особенностях управления Dead Space Extraction.

C момента анонса определенная часть игроков отнеслась к проекту скептически - и правда, что нового может принести рельсовый FPS-тир? Однако разработчики все же обещают порадовать нас кое-какими инновациями.

Например, в игре есть оружие Rivet Gun, которое стреляет специальными лезвиями. Так вот, чтобы лишить вражину какой-либо конечности, необходимо не только навести прицел в нужное место, но и разместить Wiimote в пространстве таким образом, чтобы лезвие полетело перпендикулярно конечности. Другими словам, отслеживание перемещений контроллера будет производится по несколькими переменным: изменение положения по вертикали и горизонтали, а также вращение вокруг продольной оси, направленной в телевизор.

Вполне возможно, что мы все же сможем получить новые ощущения от игры в жанре FPS, которые нам обещает ЕА. Выход игры запланирован на конец года.

источник

Просмотров: 558 | Добавил: Neron | Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)


Итак, 5 марта (а кое-где и 4-го) в японских магазинах появился кооперативный боевик Resident Evil 5, а сегодня уже стали известны первые данные по продажам. Как сообщает Ameblo.jp, за первый день было реализовано 278 тыс. копий игры, причем 222 тыс. досталось версии для PS3.

А это означает, что версия для Xbox с 56 тыс. копий продавалась в четыре раза хуже. Источник также вспоминает, что на момент запуска Devil May Cry 4 ситуация сложилась примерно такая же: 140 тыс. копий для PS3 и 30 тыс. для Xbox 360.

Однако самое удивительно заключается в том, что Resident Evil 5 улучшила рекорд Resident Evil 4. В январе 2005 за первый день было продано 117 тыс. копий Resident Evil 4 для Gamecube. В декабре того же года игра вышла на PS2 и за первый день разошлась тиражом в 145 тыс. копий. Похоже, RE5 на старте продалась лучше, чем GC- и PS2-версии RE4.

И еще немного статистики: Resident Evil 5 для Xbox 360 продалась за первый день лучше, чем Resident Evil 4 для Wii (27 тыс. копий) и Resident Evil Umbrella Chronicles (53 тыс. копий).

источник

Просмотров: 516 | Добавил: Neron | Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)

Copyright Survival Horror Games © 2007 - 2020